Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

IMG_2274.JPG
119-DSC07092.jpg
6.jpg

РУБЛЬ ЗАТРАТ, ТРИ - ПРИБАВКА

Насколько экономически выгодна система антистрессового высокоурожайного земледелия (АВЗ), основанная на применении биопрепаратов, разработанных и производимых в НВП «БашИнком»?

Этим вопросом задаются во многих хозяйствах Башкирии и Приволжского Федерального округа.

Специалисты СПК «Урал» Илишевского района наглядно убедились в эффективности прогрессивной биотехнологии.

В 2013 году главный агроном хозяйства Р.Хафизов под патронажем кандидата биологических наук, доцента Башкирского государственного аграрного университета Р. Исаева, использовали систему АВЗ на яровой пшенице сорта «Экада-70».

Обработка семян фунгицидом «Клад» с добавлением «Гуми-20М», плюс обработки посевов в фазы кущения и трубкования растворами гербицидов с препаратами «Бионекс-Кеми», «Богатый» позволила заметно повысить урожайность пшеницы – на 2,9 центнера с гектара по сравнению с контрольными посевами, где биопрепараты не использовались.

Скрупулезный подсчет экономической выгоды показал, что затраты на покупку биопрепаратов - 505 рублей на гектар - окупились с лихвой: каждый вложенный рубль принес 3 рубля чистой прибыли. В итоге СПК «Урал» получило, благодаря АВЗ, более 2 тысяч рублей дополнительного дохода с каждого гектара.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе