Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

DSC_6108.jpg
IMG_2671.jpg
DSC00398.JPG

Небесные Горы становятся ближе

Мы можем поставлять удивительно эффективные экологически чистые биоудобрения и микробиологические биопрепараты для защиты животных и растений от болезней и получать за это экологически чистую продукцию от наших добрых соседей.

Научно-внедренческое предприятие НВП «БашИнком» уже сотрудничает с такими восточными странами, как Турция, Казахстан, Узбекистан, и вот теперь биотехнологией и биопрепаратами заинтересовался Кыргызстан.

15 августа 2014 года в рамках официального визита в Уфу Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Болот Джунусов по приглашению МСХ РБ вместе с сопровождающей делегацией побывал в биолаборатории на базе производства НВП «БашИнком» в Демском районе.

Ведущие научные сотрудники НВП «БашИнком» рассказали Послу о деятельности предприятия, выпускаемой продукции, ее преимуществах, успешном применении многими сельскохозяйственными предприятиями и личными хозяйствами экологических систем АВЗ (Антистрессовое Высокоурожайное Земледелие), АВЖ (Антистрессовое Высокопродуктивное Животоноводство) и ОЖЗ (Органическое Живое Земледелие), внедренных с участием НВП «БашИнком». Высокому гостю продемонстрировали современное производство и работу в биолаборатории. Болот Джунусов особо заинтересовался биопрепаратами, которые позволяют увеличивать урожайность сельхозпродукции до 30%, а в животноводстве повысить сохранность молодняка, увеличить привесы и надои, стимулировать иммунитет, проводить профилактику заболеваний ЖКТ и микотоксикозов.

Кыргызстан - в основном страна горная, и сельское хозяйство является ведущей отраслью экономики страны. Здесь выращивают различные злаки, овощи, фрукты и бахчевые, собирают ореховые и ягодные культуры. Животноводство развито почти по всей территории. Это и овцеводство, и коневодство, и птицеводство. Удивительная красивейшая природа обуславливает и соответствующее качество выращиваемой продукцией, которую неразумно травить химическими препаратами и удобрениям. В этой связи налаживание контактов на государственном уровне между Кыргызстаном и ведущим предприятием РБ по выпуску экологически чистых биопрепаратов и удобрений – разумное начало сотрудничества, тем более, что не за горами вступление Кыргызской Республики в Таможенный союз.

В условиях известных санкций налаживание таких контактов между нашими странами, когда мы возобновляем утраченные экономические связи, просто необходимо и взаимовыгодно. Мы можем поставлять удивительно эффективные экологически чистые биоудобрения и микробиологические биопрепараты для защиты животных и растений от болезней и получать за это экологически чистую продукцию от наших добрых соседей.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе