т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

sargaia-DSC06750.jpg
DSC00134.jpg
DSC_9008.jpg

За опытом по биотехнологиям – в БашИнком

9 декабря 2014 года НВП «БашИнком» посетила большая делегация Самарской области в составе руководителей и главных агрономов сельскохозяйственных предприятий, научных сотрудников Самарского НИИСХ и других. Это уже вторая делегация из Самарской области.

Цель визита делегации – ознакомление с новыми биологическими препаратами НВП «БашИнком» и технологиями их применения.

Делегация посетила микробиологическую лабораторию НВП «БашИнком», где ознакомилась с новыми биопрепаратами, разрабатываемыми для растениеводства и животноводства. Участники с большим интересом изучали процесс производства микробиологических препаратов, а также процесс контроля качества биопрепаратов, проводимого в лаборатории физиологии роста растений.

Также состоялась встреча самарской делегации с учеными аграрного сектора и работниками Министерства сельского хозяйства Башкортостана.

Встречу открыл начальник отдела взаимодействия с научно-образовательными учреждениями, внешних связей и связям со СМИ МСХ Белов А.Е. В своем выступлении он кратко ознакомил участников с состоянием дел в сельском хозяйстве РБ.

Директор НВП «БашИнком» Кузнецов В.И. остановился на перспективах развития предприятия.

Далее встречу продолжил к.с.-х.н. Гильманов Р.Г., который рассказал о действии биопрепаратов и технологиях их применения при возделывании с/х культур.

С интересом было выслушано выступление д.с-х.н. профессора Сафина Х.М. об инновационных технологических разработках. Он наглядно показал, что успешное внедрение технологии No-till возможно только с биопрепаратами.

Дальнейшее обсуждение прошло за круглым столом, где были рассмотрены вопросы, касающиеся применения биопрепаратов НВП «БашИнком» при возделывании с/х культур.

Большой интерес самарских аграриев не случаен, применение биопрепаратов, разработанных компанией, позволяет повышать урожайность и дополнительно получать растениеводческую продукцию. Экономическая эффективность от применения препаратов –от 3 до 20 рублей чистой прибыли на 1 рубль затрат.

11 декабря 2014 года было подписано двустороннее Соглашение, что стало логическим продолжением проведенных раннее встреч обоих сторон на территории Кыргыстана и Башкортостана.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе