Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

129-DSC07135.jpg
DSC00103.jpg
DSC02447.jpg

Биопрепараты из Башкирии спасли озимые Крыма и сделали их чемпионами

Братьев-крымчан ожидает большой урожай зерновых, ведь в этом году озимые сильно раскустились и достигли в высоту 1 метр, а не как обычно – 25 см. Старожил Кировского района Крыма, Юрий Игоревич Концевич утверждает, что за 25 лет не видывал таких результатов!

По его словам, обычная высота озимых была около 25 см, что даже создавало неудобства в уборке урожая. Чем же вызван этот потрясающий рост, который в 4 раза превысил многолетние показатели? Именно весной 2015 года на полях Крыма применяли агротехнику Антистрессового Высокоурожайного Земледелия (АВЗ), разработанную специалистами научно-внедренческого предприятия НВП «БашИнком». Интересно подумать, каких результатов добились бы наши крымчане, если бы осенью провели протравливание семян биопрепаратами НВП «БашИнком», ведь такая обработка – важный компонент системы АВЗ.

Приводим письмо благодарного крымчанина Юрия Игоревича Концевича с подробным описанием благотворного влияния препаратов НВП «БашИнком» на ослабленные посевы озимых (с. Абрикосовка, Кировский район Республики Крым).

***

«Отправляем Вам фото озимых зерновых, подкормленных согласно Вашим инструкциям следующими препаратами: Бионекс-Кеми Растворимый NPK+Mg 40:0:0+0,7 и NPK+Mg 2:40:27+1,2; Богатый 5:6:9, Гуми-90М, Биофунгицид Фитоспорин-М,Ж.

Растения показали совершенно невероятный рост. На фото видно, что изначально зерновые были посеяны некачественно и сильно пострадали в период заморозков. Тем не менее, на сегодняшний день поля выглядят отлично, что дает надежду на высокий урожай.

После подкормки вашими удобрениями посевы очень сильно раскустились и высота пшеницы, ячменя составляет около 1 м. Раскустившиеся растения создали однородный зеленый покров, который не дает возможность расти сорнякам и препятствует испарению влаги.

Учитывая, что средняя высота зерновых в Крыму составляла на протяжении последних 25 лет не выше 25 см, данные результаты являются невероятными и сногсшибательными.

С нетерпением ждем уборки урожая, которая начнется в конце мая. Надеемся на получение высокого урожая высококачественного зерна. На наш взгляд поля, подкормленные вашими биоудобрениями, являются лучшими в Крыму. Выражаем высокую благодарность за производимые НВП БашИнком высокоэффективные удобрения.

С уважением, Юрий Концевич.»

Посевы зерновых без обработки

Зерновые через 6 дней после внесения удобрений

Зерновые через 41 день после внесения удобрений

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе