Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

DSC02089.jpg
DSC_2233.JPG
yash-02w.jpg

И гниль, и лютые морозы – озимым больше не угрозы!

Зимовка для любого организма – это испытание. Озимым культурам достойно пройти это испытание поможет Фитоспорин-М,Ж Осенний

Уважаемые агрономы и фермеры, руководители хозяйств! Напоминаем Вам, что осень – пора повсеместного использования биопрепарата Фитоспорин-М,Ж Осенний. Это средство незаменимо при выращивании озимых зерновых – защищает растения от болезней, усиливает их зимостойкость, содержит живые симбиотические бактерии и легкоусваиваемые формы фосфора и калия. Каждый миллилитр препарата несет в себе миллиард микроскопических защитников!

Фитоспорин-М,Ж Осенний – бинарный препарат, поскольку идет в комплекте с медным БиоПолимиком. Оздоравливающие свойства меди для растений известны давно, но теперь получены наиболее активные и безопасные соединения меди – хелаты, ставшие основой медного БиоПолимика. В итоге Вам предлагается двухкомпонентный усиленный биофунгицид, применяющийся в баковой смеси в фазу осеннего кущения озимых культур. Позаботьтесь о зимующих культурах, не оставляйте их наедине с морозами и гнилями!

ВариантыУрожай зерна, ц/гаКоэффициент хозяйственной эффективности, %Распространенность болезней, %
Контроль42,221,087
Фитоспорин-МЖ Осенний (1 л/га) + Биополимик-Cu (0,3 л/га)48,6
(+ 15,2%)
23,943
(снизилась на 44%)

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе