Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

P1017230.jpg
DSC_1501.JPG
DSC_5733.jpg

Голштинский эксперимент

В Пензенской области начались испытания Ветоспорина и Биогумителя на высокопродуктивных коровах голштинской породы на базе компании «Русмолоко». Удой 28 л молока в сутки. Предприятие владеет 23 тыс. га земли и поголовьем 9 тыс. голов КРС. Ферма оборудована по последнему слову техники, молоко используется только для производства высококачественных молочных продуктов, в том числе и мороженого, детского питания. Поэтому специалисты «Русмолко» очень заботятся о рационе и о здоровье своих питомцев. Используются дорогостоящие препараты, сорбенты, пробиотические препараты, препараты для профилактики, так называемого, заворота сычуга, ведется счет количества жевательных движений у коров.

Специалисты и руководство компании заинтересовались биопрепаратами НВП БашИнком – Ветоспорин и Биогумитель.

Ветоспорин-Ж подавляет патогены и восстанавливает полезную флору, улучшает аппетит, стимулирует все звенья иммунитета, усиливает фагоцитоз. Назначают Ветоспорин-Ж для профилактики и лечения дисбактериозов, острых кишечных инфекций, диареи, бронхо-легочных и гнойно-воспалительных заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций, грибковых заболеваний, в том числе микроспории и трихофитии в комплексной терапии.

Биогумитель - пробиотическая ростостимулирующая кормовая добавка на основе кормового активированного угля и природного стимулятора роста «Гумат натрия». Биогумитель обеспечивает мощнейшую стимуляцию пищеварения у крупного рогатого скота, стимулирует развитие ворсинок и микрофлоры рубца у телят, профилактирует ацидоз, улучшает конверсию корма, увеличивает продуцирование молока и привесы молодняка, стимулирует иммунитет, сокращает затраты за счет увеличения конверсии корма, антистрессового эффекта при смене кормов, условий содержания, профилактики микотоксикозов и снижения влияния недоброкачественных кормов. Полезные бактерии подавляют патогенные грибы и бактерии, разрушают токсины, а активированный уголь активно их сорбирует.

Мы все с нетерпением ждем результатов испытаний и отчета специалистов компании «Русмолко».

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе