т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

yash-01w.jpg
P1014100.jpg
124-DSC07115.jpg

С АгроБризом все отходы – в доходы

20 июня начались испытания биопрепарата Агробриз на свинокомплексе Рощинский, одном из крупнейших и старейших свинокомплексов Республики Башкортостан. Поголовье свиней насчитывает около 60000. У специалистов свинокомплекса возник вопрос – как утилизировать навоз свиней так, чтобы получать из него органическое удобрение? Кроме того, требуется сократить количество выделяемого навозом аммиака в тех корпусах, где используется гидросмыв, повысить привесы свиней на откорме.

Ветеринарные специалисты НВП БашИнком предложили испытать препарат АгроБриз – многоштаммовый пробиотический препарат, специально разработанный для того, чтобы препятствовать хаотичному размножению бактерий в навозной массе и проводить процесс разложения по определенной схеме под контролем полезных микроорганизмов. С помощью бактерий мы можем предотвратить выделение аммиака и изменить класс опасности навоза и увеличить концентрацию азота в получаемом удобрении.

На сегодняшний день проходят испытания препарата АгроБриз по утвержденной схеме: препарат распыляется аэрозольно в корпусе, где располагается 600 голов свиней на откорме. Доза разведения с водой 5 л препарата на 10 л воды. Обработка начинается с 5 л раствора в сутки, в течение 3 суток, далее – 1 л/сутки и потом через каждые двое суток.

Ветеринарные специалисты НВП БашИнком берут на себя ответственность в том, что препарат сработает эффективно – увеличатся привесы, а количество аммиака в навозе снизится, и сотрудники совхоза Рощинский смогут получить эффективное удобрение из отходов свинокомплекса.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе