Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

DSC00439.JPG
DSC03924.jpg
DSC01632.JPG

Новая волна интереса к биопрепаратам на юге России.

С 10 по 12 августа в Ставропольском крае состоялся семинар-учёба, где наш представитель подробно отвечал на вопросы о биопрепаратах производства НВП «БашИнком».

На семинар приехали главные агрономы и руководители сельхозпредприятий Северо-Кавказского федерального округа. Первый день встречи прошел в городе Благодарном, а 11 и 12 августа состоялась учеба в городе Ставрополь. Более того, неожиданно нашего специалиста пригласили в гости заинтересованные хозяйственники Ростовской области, и 13 августа состоялась ещё одна незапланированная встреча в городе Зернограде.

Семинар показал большую заинтересованность отдельных хозяйств и целых регионов в биопрепаратах. Собственно, встреча планировалась как раз для того, чтобы гости воочию увидели результаты применения биопрепаратов - повышение урожайности и качества продукции – в тех, хозяйствах, где они уже внедрены на постоянной основе.

Надо сказать, что биопрепараты НВП «БашИнком» в Ставрополье и Краснодарском крае применяются на больших площадях. Например, удобрение Бионекс-Кеми в Ставропольском крае используется на площади уже более 700 000 гектар!

Особенно отрадно то, что на семинаре в Ставрополе присутствовали главные представители министерств Ингушетии, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесской Республики и Осетии. Главный агроном Ингушетии рассказал о повышении урожайности на их полях благодаря применению биопрепарата Бионекс-Кеми. В будущем году Ингушетия планирует применять биоудобрения на всех площадях Республики.

Главный агроном НВП «БашИнком» рассказывает: «Доклада у меня не получилось потому, что встреча вошла в русло «вопрос-ответ» - в первый день я отвечал на вопросы 4,5 часа! А это показывает, насколько люди пришли заинтересованными, заранее подготовили вопросы».

В ближайшем будущем НВП «БашИнком» планирует строить склады продукции на территории Ставропольского края, чтобы быстрее доставлять заказы в южные регионы РФ.

Ну а спонтанная встреча в Ростовской области, в городе Зернограде, была вызвана тем, что некоторые хозяйства впервые приобрели наши биопрепараты, получили значительную прибавку урожая, и захотели узнать механизмы действия биопрепаратов и вообще ближе познакомиться с продукцией НВП «БашИнком».

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе