т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

gal-01w.jpg
zmeevik-3-5mm.jpg
P1070224.jpg

Отшумела Золотая Осень

С 4 по 7 октября текущего года в Московском ВДНХ проходила ежегодная сельскохозяйственная международная выставка «Золотая осень». Научно-внедренческое предприятие «БашИнком» в числе участников выставки принимали гостей у своего стенда. Было много желающих заключить договора на поставку биопрепаратов – Фитоспорин, Борогум, Бионекс-Кеми - и стать дилерами нашего предприятия. Посетители живо интересовались продукцией, не только потенциальные партнеры, но и простые москвичи, было много приезжих.

С выставки сотрудники НВП БашИнком уехали, наладив новые контакты с представителями Казахстана, Таджикистана и других стран Ближнего зарубежья. Дилерская сеть НВП БашИнком постоянно развивается, благодаря, в том числе, и подобным выставкам. Например, в Казахстане у нас уже имеются дилеры, но Казахстан - страна большая, а значит, есть куда двигаться дальше. Теперь к постоянным дилерам присоединяются дилеры с западного и северного Казахстана. Именно они активнее всех интересовались биологическими препаратами, так как наслышаны о том, что их коллеги-земляки уже используют технологию антистрессового высокоурожайного земледелия и получают отличные результаты.

Конечно, на выставке мы в очередной раз присмотрелись к конкурентам. И вновь убедились в том, что производители биопродукции на месте не стоят, двигаются в ногу со временем. Мы не отстаем от своих коллег, стараемся даже опережать время, разрабатывая инновационные высокоэффективные биопрепараты для блага Родины.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе