Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

foto12w.jpg
009-DSC06701.jpg
IMG_7217.jpg

Фитоспорин подделывают нехорошие люди – «редиски»

Появление контрафактного Фитоспорина – показатель народной марки.

Фитоспорин – это биопрепарат, который защищает растения от всех грибных и большинства бактериальных болезней: фитофторы, ржавчины, мучнистой росы, чёрной ножки, парши, серой гнили и многих других. Нами зафиксирована дерзкая, а точнее даже наглая попытка паразитизма на широко известном, высококачественном, разработанном нашими научными работниками биопрепарате Фитоспорин, который отличается постоянным контролем качества! Некая организация ООО «Корпус», решив, что по проторенному пути идти проще и быстрее, в нарушении закона начала реализацию контрафактного Фитоспорина. Что внутри – одному Богу известно… но уж точно не специально отобранные и селекционные бактерии Bacillus subtilis. Лабораторные анализы показали, что живых клеток полезных бактерий в данном «препарате» вообще нет!

Фитоспорин стал действительно народной маркой, хорошо известной каждому огороднику и садоводу, обязательным компонентом дачного набора, залогом богатого и экологически чистого урожая. Поэтому остерегайтесь подделок! Только в настоящем Фитоспорине содержатся миллиарды живых бактерий, которые способны эффективно бороться с множеством болезней растений, оставаясь при этом абсолютно безопасными для человека, животных и окружающей среды!

Обращаем внимание на отличительные особенности настоящего Фитоспорина:

1. Торговое название «Фитоспорин» – собственность научно-внедренческого предприятия НВП «БашИнком», серия препаратов Фитоспорин выпускается исключительно правообладателем – НВП «БашИнком». Препарат Фитоспорин зарегистрирован в «Государственном каталоге пестицидов и агрохимикатов, разрешённых к применению на территории Российской Федерации». Если у Вас возникли сомнения в подлинности препарата, обязательно проверьте организацию-правообладателя: в указанном каталоге она должна совпадать с напечатанной на этикетке препарата.

2. На этикетке обязательно указан титр живых спор и клеток.

3. Научно-внедренческим предприятием НВП «БашИнком» производится 2 варианта флаконов жидкой формы Фитоспорина – 110 мл (Фитоспорин-М Рассада, Фитоспорин-М Цветы) и 200 мл (Фитоспорин-М РеаниматоР и Фитоспорин-М Золотая Осень).

4. Форма флаконов Фитоспорина: 110 мл выпускается в уникальных фигурных флаконах с капельницей в крышке, а 200 мл – в цилиндрических, у которых крышка и флакон равны по диаметру. Аналогов таких флаконов в России нет!

5. Цветовая гамма жидких форм Фитоспорина:

- Фитоспорин-М Цветы – белый флакон с красной крышкой, надписи и рисунок на этикетке малинового и чёрного цвета на белом фоне;

- Фитоспорин-М Рассада – зелёный флакон с зелёной крышкой, надписи и рисунок на этикетке зелёного и чёрного цвета на белом фоне;

- Фитоспорин-М РеаниматоР – белый флакон с синей крышкой, надписи и рисунок на этикетке зелёного, красного и жёлтого цвета на белом фоне;

- Фитоспорин-М Золотая Осень – белый флакон с жёлтой крышкой, надписи и рисунок на этикетке зелёного, красного и жёлтого цвета на белом фоне.

6. Фирменный значок НВП «БашИнком» – в форме листа, рассечённого жилками на 6 частей.

На сайте bashinkom.ru Вы можете ознакомиться с внешним видом любых препаративных форм Фитоспорина и других препаратов компании НВП «БашИнком». Обратите также внимание на то, что Фитоспорин производится также в порошковой и пастообразной форме – как универсальный, так и специальный для различных культур.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе