т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

24.jpg
ja_03.jpg
34.jpg

Агрознатоки Краснодарского края спасли сахарную свеклу
с помощью биопрепаратов Фитоспорин и Гуми

Владимир Ганжула, управляющий ООО «Агросоюз» (Староминский р-н, Краснодарский край): - В хозяйстве 2600 га земли. У нас было заложено много опытов, в том числе и с применением препаратов компании «БашИнком».

Начали девять лет назад с испытания биопрепаратов на посевах сахарной свёклы, где получили очень хорошие результаты. С тех пор применяем препараты «БашИнком» на всех культурах. Причём используем почти всю линейку башкирского предприятия. Делаем баковые смеси перед опрыскиванием. Неизменным компонентом баковой смеси является Гуми-20 – антистрессовый гуминовый препарат. Применяем некорневые подкормки между второй и третьей обработками. Широко используем Бионекс-Кеми в баковых смесях при инсектицидной и фунгицидной обработках.

Был у нас случай на посевах сахарной свёклы. Рабочие ошиблись и внесли при первой обработке двойную дозу гербицида «Бетанал-Эксперт». Это очень опасно. Когда уже полполя обработали, то говорят мне: «Закончился препарат». – «А куда вы его дели?» После выяснения причины на следующий день заехали на это поле и обработали Гуми-20 (1 литр) и Фитоспорином, сняли стресс. Ночью на наше счастье выпал дождь. В результате мы свёклу спасли. А участок с двойной обработкой стоял чистым до самой уборки. То есть антистрессовые свойства препаратов для меня бесспорны.

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе