Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

vyhodnoj_na_prirode.jpg
DSC09817.jpg
DSC01573.JPG

Таджикистан: 7 бед – 1 ответ!

Сотрудники компании НВП «БашИнком» во главе с директором В.И.Кузнецовым посетили жаркий Таджикистан. Это далеко не первый дружественный визит наших коллег в соседнюю республику, в свою очередь и мы принимали делегации из Таджикистана. В результате поездки были намечены основные направления сотрудничества между НВП «БашИнком» и агропромышленным комплексом Таджикистана.

Пахотные площади в республике составляют всего 7% от общей территории (в Башкирии – более 25%!), в связи с этим в Таджикистане поставлена задача освоения новых земель под пашню и рекультивация неплодородных площадей. Здесь свою роль может сыграть знаменитый продукт нашей компании серии Гуми. Насущной задачей стало и внедрение пробиотиков в сельском хозяйстве. И здесь башкирские инновации готовы помочь таджикским коллегам в получении экологически чистой продукции с помощью биопрепаратов, таких как серии Фитоспорин и Ветоспорин.

Настоящим бедствием для таджикских аграриев являются насекомые-вредители, которые в связи с мягкими зимами и продолжительным летом быстро увеличивают свою популяцию. Поэтому руководством республики был взят курс на биологизацию сельского хозяйства. НВП «БашИнком» готов снабдить аграриев Таджикистана безопасными биоинсектицидами «Гуми+БТБ» и «Гуми+БТБ+ЛПЦ», а также ставшим уже популярным у наших соотечественников Зелёным Мылом.

Беседа министра сельского хозяйства Республики Таджикистан Саттори Иззатулло и директора НВП "БашИнком" Кузнецова Вячеслава Ивановича

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе