Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

DSC_0227.jpg
IMG_9266.jpg
DSC09912.jpg

Успешное применение биотехнологии
антистрессового высокоурожайного земледелия (АВЗ)
в Оренбуржье

Министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Григорьевич Маслов 14 июля собрал овощеводов и картофелеводов не только Оренбуржья, но и других областей РФ. Наш специалист, физиолог растений Залифа Рафаиловна Юсупова тоже приняла участие в этом совещании.

Залифа Рафаиловна выступила с докладом о биопрепаратах и биоудобрениях производства НВП «БашИнком». В поддержку биотехнологии антистрессового высокоурожайного земледелия (АВЗ) выступил выдающийся картофелевод Владимир Иванович Хомутский, который применяет нашу биотехнологию уже второй год. Другие докладчики также хорошо отзывались о биоприлипателе Биолипостим. Его применяли несколько хозяйств в сочетании с гербицидами. При этом доза гербицида была значительно снижена.

Биоприлипатель Биолипостим – это комплексный препарат для повышения эффективности пестицидов, водорастворимых удобрений и биопрепаратов. Биолипостим экономит до 30% удобрений и средств защиты, удерживает удобрения и СЗР за счет высоких клеющих свойств, снижает гербицидный стресс и обеспечивает мощный антистрессовый эффект. Препарат не фитотоксичен и не нарушает физиологических функций растений (фотосинтез, дыхание).

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе