Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Случайное фото

kartina_2009.jpg
DSC09866.jpg
DSC01586.JPG

Микроэлементы успеха в Богатом-Микро

Хотите быстрее размножить хороший сорт земляники? Вовремя получить увеличенное количество посадочного материала вам помогут микроэлементы уникального микроудобрения Богатый-Микро Комплексный. Причина кроется в том, что микроэлементы, хотя и требуются в мизерных количествах, жизненно необходимы для нормального роста растений. Они входят в состав практически всех биологически активных веществ – витаминов, гормонов, флаваноидов и других. В современных почвах по всему миру содержание микроэлементов значительно меньше, чем 50 лет назад. Это произошло в результате неразумного применения минеральных удобрений и влечёт за собой дефицит микроэлементов у людей, снижение иммунитета и роста заболеваемости.

В Северо-Кавказском федеральном научном центре садоводства, виноградарства, виноделия экспериментальным путём было установлено, что применение микроудобрений Богатый-Микро Комплексный дало замечательные результаты! Исследования проводила в 2017 году доктор сельскохозяйственных наук, профессор Татьяна Григорьевна Причко. Маточники (заранее заложенные специальные грядки с взрослыми растениями, дающими усы) трижды за сезон опрыскивали препаратом Богатый-Микро Комплексный. Результат удивил саму исследовательницу: обработанные маточники дали почти на 16% больше посадочного материала! На деле это дополнительно 1300 штук рассады с 1 сотки, а при средней стоимости 30 руб./штука – дополнительно 39000 рублей! При этом 1 флакона (100 мл) микроудобрения Богатый-Микро Комплексный хватает аж на 2 сотки. Экономический эффект просто колоссальный – 1 рубль, потраченный на приобретение препарата оборачивается 1 тысячью рублей чистой прибыли! Это хорошая идея для заработка любому дачнику!

И сама рассада при подкормке микроудобрением получилась более качественной – на 20% лучше развились корни, а рожки (так называются укороченные стебли земляники) получились в полтора раза толще. Мощные корни – залог лучшей приживаемости рассады, а толстые рожки содержат больше зачатков бутонов и предвещают богатый урожай. Технология выращивания земляники подразумевает регулярную замену растений – одна грядка эффективно работает 3 года. Поэтому всем любителям сладкой ягоды в обязательном порядке на своём участке необходимо закладывать маточники и ежегодно получать нужное количество рассады. Например, при подкормках Богатый-Микро Комплексный для получения посадочного материала на 1 сотку требуется маточник на грядке всего в 4-5 м2. И не забывайте про биопрепарат Фитоспорин, который поможет содержать ягодную плантацию в здоровом и бодром состоянии.

Получайте здоровые, по-настоящему витаминные, сладкие ягоды земляники с помощью биопрепаратов и микроудобрений, делитесь урожаем и своими советами с близкими и друзьями!

На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе