т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

DSC_8168.jpg
DSC_8590.jpg
DSC_6160.jpg
20 марта 2018

УРА! КОНКУРС!
НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ «МИЧУРИН-ТОМАТЫ»

Художник -  Роберт Дункан

Кто хочет:

  • Поделиться своими, НЕ покупными семенами вкуснейших томатов;
  • Вырастить и проверить их качество;
  • Размножить народные семена, чтобы хватило всем, всем желающим;
  • Получить не всем известные изумительные народные семена?

Кто хочет:

  • Заработать от 10 до 50 тысяч рублей;
  • Получить уникальные фитосветильники ОЖЗ, природные эффективные биопрепараты?

Люди, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Научно-внедренческое предприятие «БашИнком» и Республиканский детский эколого-биологический центр Республики Башкортостан.

Введение

Во многих деревнях, селах, на дачных и пришкольных участках России выращиваются овощи и фрукты. У нас, в России, неимоверное количество уникальных районов, расположенных в десятках республик, областей и краёв.

Магазины и киоски завалены разноцветными красивыми упаковками семян с завлекательными названиями, но сорта может быть и красивые, но часто с очень толстой кожурой, невкусные, а что еще хуже – это иногда «иноземные» сорта, не приспособленные к нашим условиям.

Добрая цель народного проекта

Давайте возродим былую славу российского огорода, возвращаясь к старым «народным» сортам! Участвуйте в нашем конкурсе! Похвастайтесь своим семейным сортом, который вы выращиваете из собственных семян!

У многих садоводов есть свой любимый сорт, который выращивается из года в год и дает хорошие урожаи, и к тому же обладает прекрасными вкусовыми качествами. Такие «народные» сорта, проверенные годами, стопроцентно гарантируют садоводу получение урожая, несмотря ни на какие «капризы» погоды и экологии. Наш народный проект посвящен выявлению, сохранению и размножению вот таких народных сортов.

Для участия в конкурсе вам необходимо вырастить на своем участке томаты из собственных, НЕ покупных семян или семян друзей, или полученных из нашего общего банка народных семян, вести журнал наблюдений, форматом которого мы с вами поделимся, делать фотографии и видео ваших достижений в этой области, а осенью предоставить плоды для оценки жюри конкурса. Более подробная информация об участии будет представлена в Положении о конкурсе, которое скоро будет размещено на сайте народные-проекты.рф. Победители получат дипломы, ценные призы и внесут неоценимый вклад в сохранение народных сортов!

Мы помогаем себе любимым, родному Отечеству и всему миру!

Специалисты НВП и РДЭБЦ берут на себя обеспечение методикой проведения сортоиспытания, агротехникой выращивания томатов. После создания банка данных и семян участники будут обеспечиваться семенами для опытов и посадки.

Всероссийский конкурс «МИЧУРИН-ТОМАТЫ» еще очень молодой, даже «новорожденный». Мы надеемся, что эта хорошая добрая инициатива со временем станет настоящим праздником для всех граждан нашей страны, и у каждого садовода появится «свой» испытанный сорт, который будет назван его именем. А лучше – несколько сортов!

Вместе мы сохраним и укрепим «народное достояние» – народные сорта нашего родного края!

Контакты Оргкомитета: тел.: 8-917-44-00-592. Мингажева Альфия Муратовна.
e-mail: rdebcmingazheva@mail.ru, media@bashinkom.ru

Звоните, подключайтесь к Народному проекту «Мичурин-Томаты» Храмушиной Елене Анатольевне по тел. 8 (917) 451-02-30.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе