т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

i_elki_na_skalah_rastut.jpg
_DSC0033.jpg
DSC00009.jpg
9 апреля 2018

МОНСТРЫ? НЕТ. УПРОЩЕНИЕ, ОГЛУПЛЕНИЕ? ДА.
НАРОДНЫЕ ПРОЕКТЫ – ЧУДЕСНЫЙ ВЫХОД!

Интересная новость («Российская газета» от 28 декабря 2017 г. Подробнее посмотрите на сайте «Люди, объединяйтесь!» https://vk.com/luenizm и сайте «Моя грядка изобилия» http://gryadkaojz.ru/ ).

Татьяна и Валерий Глазко – генетики в науке и по жизни всегда вместе Академик Российской академии наук В.Глазко работал с 1986 года в Чернобыле и доказал, что радиация не приводит к уродству и появлению монстров, зомби, а ведет к упрощению, примитивизму, к возвращению в начало эволюции.

Эволюция (лат. слово evolutio – развертывание), постепенное изменение в природе и в обществе).

Почему так происходит?

Город-призрак. Припять. Дело в том, что все живое в процессе развития (эволюции), приспосабливается к изменяющейся окружающей среде, усложняется. В молекулах, где хранится наследственная информация, – ДНК появляются новые элементы, связи. Вот эти последние новые добавки в ДНК еще не очень устойчивы, и излучения (радиация) рвут эти новые связи. В результате живые организмы возвращаются к более простым, примитивным формам.

ЧТО, ВОЗМОЖНО, ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ?

Получается, что после воздействия радиации человек становится более упрощенным, примитивным, агрессивным, невоздержанным, т.е. более глупым.

Эволюция от обезьяны до человека неразумногоТак же действует алкоголь: дети алкоголиков часто страдают психическими и умственными заболеваниями. А химические воздействия, консерванты, ядохимикаты, химические средства защиты растений – ХСЗР, экологические загрязнения?

Они, скорее всего, тоже оглупляют.

 

К.Е. Маковский – Боярыня
К.Е. Маковский – Боярыня
А.А. Дейнека – 1945 Весенняя песня
А.А. Дейнека – 1945 Весенняя песня

 

Фото из глянцевого журнала. Опустошенные, депрессивные и капитализация 21 векаКакие прекрасные, умные, энергичные, хорошие лица у людей до середины 20 века. Американцы (США) используют более 40% всех производимых в мире пестицидов (ядохимикатов) и антибиотиков (анти – против, био – жизнь, т.е. против жизни). Представляете, население США составляет 4%, а ядов используют 40%, т.е. в 10 раз больше, чем все остальные в мире. Может поэтому они такие агрессивные, не умеют договариваться: только давление, подавление, навязывание, нападение, войны – довольно примитивное поведение.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С РАСТЕНИЯМИ?

Растениеводческая продукция становится все более примитивной – невкусной, неароматной, маловитаминной, маломикроэлементной, обедненной полезной микрофлорой, некачественной, малополезной.

Продукция промышленного растениеводства содержит много вредных ядохимикатов и не обеспечивает человека всеми полезными необходимыми веществами.

РАСТЕНИЯ ПРИМИТИВИЗИРУЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ ОПАСНЫМИ, А ЧЕЛОВЕК ГЛУПЕЕТ

Факт. В США рождается огромное количество умственно больных детей, аутистов. На 68 человек в 2014 году 1 аутист. Это в 70 раз больше, чем 40 лет назад, когда не использовали столько ядохимикатов и ГМО.

ВЫХОД ЕСТЬ – КРАСИВЫЙ, ИЗЯЩНЫЙ, ПРОСТОЙ, ДОБРЫЙ

1. Вернуться к своим огородам, садам, сараям: Экологическое Органическое Живое Земледелие – ОЖЗ с природными биопрепаратами Гуми, Фитоспорин, Борогум, Богатый, Бионекс…, с умной современной техникой, технологией.

2. Убедить фермеров заниматься экологически полезной биотехнологией – ОЖЗ, чтобы они кормили горожан нормальной пищей.

3. Народный проект «Молочка» – прямые поставки, прямо от коровы, без посредников, без переработки молока, т.е. без ухудшения качества.

У нас получилось. Уже второй год в нашу организацию (примерно 100 человек) два раза в неделю фермерша Лена привозит молоко, масло, сметану, творог, сыр. Качество великолепное, просто чудесная молочка, такого мы раньше даже и не пробовали.

Коровы с фермы откуда берем молокоВОТ КАК МЫ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛИ

• Мы объехали с десяток фермерских хозяйств. Выбрали самое чистое (у них в сарае даже человеку было бы жить приятно). Расположено в лесу, от дорог и предприятий далеко. Семья фермеров здоровая, веселая, бодрая – добрые крепкие люди.

• Наши ветеринары проверили все документы, осмотрели коров, подсказали, как еще повысить чистоту, улучшить кормление и уход.

Проверка молока в биолаборатории• Мы купили приборы – анализаторы жирности (разбавляют или нет), наличия антибиотиков и соматических клеток (болезни). При каждом привозе анализируем молоко: доверяй и проверяй. Нареканий не было.

Проект идет очень успешно:

Выгодно фермеру – полезно и вкусно нам!

К нам присоединились другие, рядом расположенные, организации, офисы, приезжают даже сотрудники министерств – такая молочка всем нужна. Молока стало не хватать. Фермеры приобрели еще 10 коров, 5 штук за наш счет (за 3 месяца рассчитаются молоком). Оказалось, что хороших, здоровых коров купить не просто: много больных лейкозом. Нашли здоровых – кто ищет, тот всегда найдет. Семья фермеров – люди нравственные, добрые, и у них, конечно, все получится.

4. Народный проект: «Мичурины – томаты» – собираем, восстанавливаем, размножаем, обмениваемся народными семенами томатов, которые еще возделывали наши мамы и бабушки.

Зачем нужен такой проект? Семена гибридов в ярких пакетиках дают упрощенные, невкусные, неароматные, жесткие, толстокорые, не очень полезные помидоры. Почему? Берут два растения и скрещивают их – получают гибрид. Одно растение – высокоурожайное, но неустойчивое к болезням, а другое полудикое (упрощенное – примитивный сорт, близкий к дикоросам), устойчивое к болезням, но с невкусными плодами и малоурожайное. Гибрид получается урожайным, устойчивым к болезням, но невкусным.

Почему растение устойчиво к болезням? Потому что плод толстокожий, жесткий, одревесневший (его ни микроб - патоген не преодолеет, ни вредитель не прокусит) плюс растение выделяет ядовитые, неприятные вещества. В результате такой помидор никто не хочет есть: ни микроб, ни насекомое, ни человек.

Народные сорта же вкусные, ароматные, нежные, мякоть искристая, тонкокорые, полезные, витаминные.

Картина художника Р. Дункан

Картина художника Р. Дункан

От болезней они хорошо защищаются природными, экологически полезными биопрепаратами Фитоспорин, 33 Богатыря, плюс оздоравливающая почву ПухоВита, ТравоЗаквас и другие, плюс профилактика – предупреждение болезней: мощная рассада, правильная достаточная подсветка (7 – 10 тысяч люкс, а не 1 – 2 тысячи люкс, как часто бывает) со светильником 3 урожая ОЖЗ, правильная температура выращивания (ночью должно быть прохладнее), хороший структурированный черноземный почвогрунт, например, «Земля-матушка» и т.д. Все профилактические мероприятия простые, но их надо знать и делать.

Читайте в нашей газете «Моя грядка изобилия» и смотрите на сайте народные-проекты.рф

Звоните по народному проекту «Мичурин-Томаты» Храмушевой Елене Анатольевне по тел. 8 (917) 451-02-30, а также смотрите сайт «Моя грядка изобилия».

5. А как быть с хлебом? Есть великолепный пример экологического земледелия. В Пензенской области уже 40 лет работает директором хозяйства Анатолий Иванович Шугуров (посмотрите в интернете), мы к нему ездили 2 раза, покупали у него для наших сотрудников замечательную муку. Анатолий Иванович –удивительный человек. У него 7 тысяч гектаров земли, и он совершенно не использует гербициды (химия от сорняков), другие пестициды и даже не применяет минеральные удобрения. Он не пашет, только рыхлит почву. Очень интересная безпахотная технология – русская (еще дореволюционная) – трехполка: каждый третий год у него земля отдыхает – работают полезные микробы, черви, простейшие и другая природная живность. Зерно, мука у него чистейшие, хлеб получается вкуснейший, себестоимость продукции у него меньше, чем у других (химиков, ядохимикатчиков) в разы. Работает с большой выгодой.

А. И. Шугуров  на пшеничном поле А. И. Шугуров человек интересный, умный, добрый, нравственный, настоящий патриот Родины. К нему многие приезжают, учатся у него и он искренне всем помогает.

6. Народный проект «Своя аптека в огороде».

Бизнес «хорошо» устроился: травит нас некачественной, химической пищей - мы болеем, и потом лечит дорогущими лекарствами – на каждом углу аптека.

Мы познакомились с тремя великолепными профессионалами-биологами – хорошими, нравственными людьми. Они умеют выращивать замечательные, удивительные по своей эффективности, полезности лекарственные травы. Мы печатаем в нашей газете и на сайте «Моя грядка изобилия» подробные, четкие инструкции – выращивайте лекарственные травы у себя. Это интересно, дешево и по-настоящему полезно. Звоните.

Вот таких народных проектов можно найти много. Надо действовать с Люен – любовью, единством, нравственностью, а еще творчески бодро, без нытья и с радостью.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
Поисковые системы 200
От знакомых 69
Бумажная реклама 63
Из визитки 22
Всего голосов: 354
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе