т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

IMG_8662.jpg
IMG_1785.JPG
DSC_8326.jpg
18 апреля 2018

БИОУДОБРЕНИЕ «33 БОГАТЫРЯ» ПОМОГАЕТ
В БОРЬБЕ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ

Биоудобрение 33 Богатыря на страже плодородия В федеральном выпуске «Российской газеты» № 7524 (61) от 22.03.2018г. в рубрике «Актуально» опубликована статья «Как сдержать наступление туберкулеза. Кох в ловушке», в которой сказано: «…Только в прошлом году в мире от этого тяжелого недуга умерло 1,7 млн. человек. Кроме того, «традиционные» антибиотики все хуже справляются с инфекцией… “Чтобы справиться с «устойчивой» бактерией, приходится использовать сразу несколько очень дорогих препаратов последнего поколения. Минимальный срок терапии – шесть месяцев, максимальный – два года… Бюджету один набор медикаментов для больного «устойчивым» туберкулезом может обойтись примерно в 1,5 млн. рублей”, – рассказала накануне Дня борьбы с туберкулезом главный фтизиатр Москвы Елена Богородская».

Антибиотикотерапия находится в настоящее время в кризисе (практически нечем лечить не только туберкулез, но и: хирургические инфекции; онкозаболевания с присоединенной инфекцией; гнойно-воспалительные заболевания, осложненные сахарным диабетом; инфекции, вызванные иммунодефецитом), так как 8-10 лет уходит на выпуск нового препарата, в то время как резистентность (устойчивость к антибиотикам) болезнетворных микроорганизмов возникает через 3-5 лет. Антибиотики губят нормофлору человека, а пробиотики* восстанавливают… Пробиотики незаменимы в совместной с антибиотиками терапии или отдельно и способствуют решению ряда вышеуказанных проблем…

(*) Пробиотики (по определению Википедии) — класс микроорганизмов и веществ микробного и иного происхождения, использующихся в терапевтических целях, а также пищевые продукты и биологически активные добавки, содержащие живые микрокультуры. Пробиотик – это функциональный пищевой ингредиент в виде полезных для человека непатогенных и нетоксикогенных живых микроорганизмов, обеспечивающий при систематическом употреблении в пищу в виде препаратов или в составе пищевых продуктов благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации состава и (или) повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.

Знаете ли вы, что в супербиопрепарате «33 Богатыря» содержится более 40 видов полезных микроорганизмов, в числе 18 пробиотических штаммов также уникальнейший штамм, имеющий 10-летний опыт испытаний в стационарах и исправительных учреждениях Республики Башкортостан?!

Задача исследования заключалась в том, чтобы сравнить традиционный метод лечения больных (ТТ-традиционная терапия) и метод, сочетающий в себе ТТ с пробиотиком на основе вышеуказанного штамма бактерий. Результаты испытаний были ошеломляющими.

Исследования, касающиеся лечения туберкулеза, проводил доктор медицинских наук, начальник медицинского управления ГУИН по Республике Башкортостан Р.Х. Гисматов (2004 г.)

№ п/п Показатель Ед. изм. Традиционная терапия (ТТ) ТТ+пробиотик с уникальным штаммом
1. Динамика туберкулеза легких по результатам рентгенографии грудной клетки спустя 6 недель после применения %    
положительная динамика 32 60
отрицательная динамика 44 20
2. Риск распространения заболевания. Сравнительная динамика выделения микобактерий спустя 6 недель после начала лечения %    
отсутствовало инфицирование окружающих 66 90
продолжалось инфицирование окружающих 34 10

Вышеприведенные данные подтверждают лечебно-профилактическое противотуберкулезное действие, которое оказывают на организм человека пробиотические препараты, поскольку содержат в своем составе целый набор биологически активных субстанций. Они вызывают иммуностимулирующий, противовоспалительный, противоаллергический, гепатопротекторный эффект, улучшают обмен веществ.

Ранее мы уже отмечали, что, употребляя в пищу продукты, выращенные с применением «33 Богатыря», мы не только восстанавливаем плодородие почвы, увеличиваем и качественно улучшаем урожай, но поддерживаем и оздоравливаем свой организм.

Наличие в препарате «33 Богатыря» штаммов микроорганизмов, полезных для человека, СПОСОБСТВУЕТ РЕШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ЗАДАЧ, в т.ч. проблемы туберкулеза!

Применяйте препарат «33 Богатыря», оживляйте землю, поддерживайте здоровье своей семьи, применяя вкусные и полезные собственноручно выращенные продукты и…БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Н. В. Десяткина, зам директора по развитию НВП «БашИнком»

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе