т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

P1010782.jpg
DSC02375.jpg
ni_konca_ni_kraq.jpg
23 апреля 2018

ЯПОНСКИЙ «НАТТО» И «33 БОГАТЫРЯ»… ЧТО ОБЩЕГО?

В уникальном препарате «33 Богатыря» и традиционном японском блюде «Натто» содержатся пробиотические бактерии рода Bacillus subtilis var. Natto, которые, попадая в организм человека, оказывают иммуностимулирующий, противовоспалительный, противоаллергический, гепатопротекторный эффект, улучшают обмен веществ.

Японский НАТТО и 33 БОГАТЫРЯ

Ранее мы уже отмечали, что, употребляя в пищу продукты, выращенные с применением микробиологического препарата «33 Богатыря», мы не только восстанавливаем плодородие почвы, увеличиваем и качественно улучшаем урожай, но поддерживаем и оздоравливаем свой организм.

Что же из себя представляет «Натто»?

Этот ценный высокопитательный продукт японцы используют с X века для укрепления здоровья, ежегодно в пищу идет около 6000 тонн «Натто». Представляет из себя завернутые в солому соевые бобы. Продукт обладает чудодейственной силой – лечит желудочно-кишечные заболевания, снимает усталость, повышает работоспособность, улучшает зрение, снимает головную боль. Если употреблять его достаточно часто, человек как будто перестает стариться.

Японские врачи установили массу полезных свойств этого пищевого продукта. «Натто» широко используется в лечебных целях в качестве препарата, понижающего кровяное давление, улучшающего коагуляцию крови, предотвращающего развитие злокачественных опухолей. У пищевого продукта множество лечебных свойств.

Прием «Натто» способен понижать уровень холестерина в крови до нормальных значений, а также:

  • эффективен при дизентерии;
  • улучшает пищеварение и замедляет процессы старения;
  • в «Натто» содержатся фитоэстрогены, которые способны понизить уровень тестостерона, что позволяет замедлить выпадение волос у мужской части населения.
  • содержит фермент пиразин, уменьшающий свертываемость крови, что особенно важно при инфаркте миокарда, инсульте или эмболии легких;
  • наличие витамина К уменьшает суставную боль;
  • предотвращает старение мозга и развитие остеопороза, улучшает работу кишечника, снижает высокое давление, хорошо воздействует на кожу и обладает антибактериальным действием;
  • эффективен при болезни Альцгеймера, благодаря наличию в составе фермента наттокиназа, разрушающего амилоидные волокна.

Пищевые соевые бобы в лекарство превращают бактерии, которые находятся на стебельках соломы, поэтому и называются «сенная палочка», или Bacillus subtilis var. Natto. Именно эта бактерия, выделяя ферменты, расщепляет белок сои на небольшие фрагменты – олигопептиды, обладающими уникальными лечебными свойствами, восстанавливающие многие нарушенные функции различных систем организма.

Так что бактериальная обработка особыми «сверхполезными» бактериями способна превратить пищевые продукты в особые лекарственные фрагменты, помогающие не только справиться с болезнями и повысить иммунитет, но и приостановить старение.

Такие продукты, обладающими свойствами лекарств, называются продуктами функционального питания, или продуктами с пробиотиками *.


(*) Пробиотики (по определению Википедии) — класс микроорганизмов и веществ микробного и иного происхождения, использующихся в терапевтических целях, а также пищевые продукты и биологически активные добавки, содержащие живые микрокультуры. Пробиотик – это функциональный пищевой ингредиент в виде полезных для человека непатогенных и нетоксикогенных живых микроорганизмов, обеспечивающий при систематическом употреблении в пищу в виде препаратов или в составе пищевых продуктов благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации состава и (или) повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.


В Японии пробиотики составляют более 40% лекарственных средств, и этот процент ежегодно растет.

Не это ли одна из причин, по которой японцы отличаются долголетием (в среднем 78 лет), здоровьем и являются, по мнению Всемирной организации здравоохранения, самой здоровой нацией на земле!?

Напоминаем, что в супербиопрепарате «33 Богатыря» производства НВП «БашИнком» содержится 18 пробиотических штаммов бактерий, в том числе Bacillus subtilis.

У нас появилась возможность приблизиться к Японии и брать пример с представителей Страны восходящего солнца в части введения в свой рацион пробиотических микроорганизмов.

Применяйте препарат «33 Богатыря», оживляйте землю, поддерживайте здоровье своей семьи, используя вкусные и полезные собственноручно выращенные продукты, и…

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Н. В. Десяткина, зам директора по развитию НВП «БашИнком»

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе