т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

DSC_9150.jpg
ozerki-DSC07409.jpg
DSC_4918-Panorama.jpg
11 сентября 2018

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ

Сотрудники БашИнкома на ферме Лукоз

Рабочая поездка команды специалистов НВП «БашИнком» на уникальную козью ферму «Лукоз» в Республику Марий Эл оказалась увлекательной и продуктивной. Руководство фермы при производстве продукции из козьего и овечьего молока придерживается стандартов качества ГОСТ. Экологичность производства не вызывает сомнений: ферма расположена в поселке Сернур — живописном, райском животноводческом местечке, рядом с которым нет вредных предприятий.

Любопытная козочка просит Спаси Сосунка

Для коз созданы идеальные условия. От них получают только чистое молоко, об антибиотиках не может быть и речи. За качеством строго следят, так как большая часть творожков и йогуртов поставляется в детские сады и школы.

Козья ферма Лукоз где применяют пробиотики БашИнком

Пробиотики НВП «БашИнком» пришлись как нельзя кстати. Козлятам и ягнятам необходимо здоровое пищеварение, отличное настроение и крепкий иммунитет для роста и производства молока. Только живые полезные бактерии могут оказать такого рода поддержку молодняку. Ветоспорин Спаси Сосунка (теленка, жеребенка, ягненка, козленка) применяем для козлят и ягнят с 4-го дня жизни с целью профилактики алиментарной диареи и для усвоения компонентов заменителя молока, так как выращивают их без материнского молока. Взрослым же козам необходим Ветоспорин Актив: при 3-разовой дойке обязательно нужно поддерживать иммунитет кормилиц.

Так уникальные производства двух республик: Башкортостана и Марий Эл — нашли общие ценности и идеи для плодотворного сотрудничества.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе