т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

P1013939.jpg
DSC02105.jpg
014-P1018785.jpg
18 сентября 2018

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ — ОСНОВА СТАБИЛИЗАЦИИ АГРОЭКОСИСТЕМ

С 11 по 14 сентября 2018 года в ФГБНУ ВНИИБЗР (г. Краснодар) прошла 10-я Международная «Биологическая защита растений — основа стабилизации агроэкосистем. Становление и перспективы развития органического земледелия в Российской Федерации», в которой приняли участие, в том числе, научные сотрудники НВП «БашИнком» В.С. Сергеев и А.А. Кызин.

Владислав Сергеев на научно-практической конференции в Краснодаре

Конференция собрала порядка 350 участников, среди которых были представители российских и зарубежных научно-исследовательских учреждений, учреждений высшего профессионального образования, сельскохозяйственных предприятий и организаций, осуществляющих научно-исследовательскую и практическую деятельность в области защиты растений, биотехнологии, экотоксикологии, органической химии.

В ходе мероприятия прозвучали доклады ученых по теме развития биометода и органического земледелия в России, обсуждались основные проблемы отрасли. Также были рассмотрены последние отечественные и мировые достижения в области производства и применения биологических средств защиты растений. В рамках конференции была организована выставка-презентация новых биологических и биорациональных химических средств защиты растений.

Заместитель директора по науке НВП «БашИнком», д.б.н. Владислав Сергеев обстоятельно рассказал о деятельности предприятия и об инновационных биотехнологиях антистрессового высокоурожайного земледелия (АВЗ-биотехнологии). Такие технологии создают идеальный агробиоценоз, обеспечивающий оптимальное взаимоотношение почвы, растений и биоты, что является залогом стабильно высокого урожая непревзойденного качества при любых погодных условиях. Также Владислав Сергеев ознакомил участников конференции с биопрепаратами компании и их преимуществами в сравнении с аналогами. Особенно выделил новинки: биофунгицид, бактерицид тройного действия Фитоспорин-АС; микробиологическое удобрение комплексного действия БиоАзФК; эффективный биопрепарат на основе клубеньковых бактерий Ризобаш-Ж; многофункциональный биопестицид для защиты растений от фитопатогенов и вредителей Туринбаш; биоприлипатель нового поколения Биолипостим для повышения эффективности пестицидов, водорастворимых удобрений и биопрепаратов.

Все препараты производства НВП «БашИнком» оздоравливают почву и растения, взаимодействуют с сельскохозяйственными культурами, образуя своего рода симбиозы. Это стимулирует рост и развитие растений и значительно повышает их урожайность.

Научные сотрудники НВП «БашИнком» также провели встречу с дилерами по Краснодарскому краю и изучили результаты испытаний новых биопрепаратов на базе садовых хозяйств. Положительный эффект был получен практически на всех культурах! Так, на яблоневых деревьях Фитоспорин-АС показал эффективность на уровне химических фунгицидов.

Плодотворным оказалось посещение Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия, где с ведущими экспертами обсудили перспективы применения Фитоспорина-АС на плодовых культурах и испытания Фитоспорина-АС на винограде.

По итогам поездки можно с уверенностью сказать, что компания НВП «БашИнком» движется в верном направлении — по пути развития органического земледелия, биологической защиты растений и стабилизации агроэкосистем.

Канистра БиоАзФК 10л Канистра Ризобаш 10л Канистра Туринбаш 10л Канистра Фитоспорин+АС 10л
Сертификат В.Сергееву - за доклаж на тему Разработка и производство инновационных биопрепаратов и биоудобрений для растениеводства Диплом НВП БашИнком за активное участие в выставке производителей биологических СЗР

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе