т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

162-DSC07251.jpg
103-DSC06981.jpg
66.jpg
5 ноября 2018

ПОДГОТОВКА САДА К ЗИМЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОПРЕПАРАТОВ

Именно так звучала тема обучающего вебинара, который сотрудники НВП «БашИнком» провели для «Леруа Мерлен».

Сейчас на магазинных прилавках — огромное множество удобрений и препаратов, предназначенных для садоводов и огородников. И зачастую перед рядовым покупателем встает проблема: что выбрать? При этом не всегда можно от продавца получить грамотное разъяснение и совет: как применять то или иное удобрение. Однако это очень важно, чтобы садоводы могли получать необходимую информацию непосредственно в торговых точках.

Биотехнологическая лаборатория БГАУ БашИнком

С этой целью научно-внедренческое предприятие «БашИнком» провело 30 октября вебинар для сотрудников сети магазинов «Леруа Мерлен». Обучение проводилось онлайн, трансляцию вели непосредственно из инновационной биотехнологической лаборатории НВП «БашИнком», расположенной в БГАУ. Лаборатория снабжена не только трансляционным, но и биотехнологическим оборудованием высокого класса, наглядно демонстрирующим, что компания применяет серьезный научный подход.

Вебинар для Леруа Мерлен ведет Д.В. Скотниов

Ведущий вебинара, старший научный сотрудник НВП «БашИнком», к.б.н. Д.В. Скотников, прочитал лекцию на тему «Подготовка сада к зиме с использованием биопрепаратов». В системе Органического Живого Земледелия (ОЖЗ), разработанной научными сотрудниками НВП «БашИнком», весьма актуальны в осеннее время такие биопрепараты и биоудобрения, как АнтиГниль, Доктор Сад — Лечебная побелка садовая, Раскислитель Известь-Гуми, Гуми-Оми Хвойные. Именно об этой продукции и шла речь на вебинаре. Стоит отметить, что такой актуальный для осени биопрепарат, как АнтиГниль, предназначенный для сохранения урожая, не имеет аналогов.

На вебинаре затронули проблемы, встающие перед садоводами и огородниками, пути их решения с помощью рассматриваемых биоудобрений и биопрепаратов, способы и дозы их применения на различных культурах и вегетативных формах. Также был продемонстрирован внешний вид упаковок, варианты фасовок, препаративная форма и прочее. Одним из важных аспектов является механизм действия рассматриваемых биопрепаратов, их особенностей, отличие от конкурентов. Все это рассмотрели на вебинаре.

К слову сказать, похожий подробный разбор продукции НВП «БашИнком» уже ведется в видеоинструкциях на видеоканале БашИнком, который регулярно пополняется новыми сюжетами по применению биопрепаратов и биоудобрений садоводами-любителями. Менеджерам «Леруа Мерлен» была продемонстрирована одна из таких видеоинструкций.

Леруа Мерлен и Башинком. вебинар по биопрепаратам

В заключительной части прошло небольшое тестирование, после чего менеджеры смогли задать вопросы ведущему вебинара Д.В. Скотникову.

Данное мероприятие облегчит труд менеджеров сети магазинов «Леруа Мерлен», и мы надеемся, что наши садоводы-любители получат необходимую информацию относительно биопрепаратов и биоудобрений производства НВП «БашИнком».

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе