т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

DSC02863.jpg
IMG_0448.jpg
P1010782.jpg
13 ноября 2018

АНТИБИОТИКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!

Пчеловоды Башкирии понимают, что сейчас на рынке слишком много некачественных и даже опасных лекарств для пчёл, в которых встречаются вредные примеси и антибиотики, и которые не просто портят вкус меда, но и снижают его качество, вредя тем самым его репутации. Пришло время решать эту проблему на самом высоком уровне.

Семинар пчеловодов в Зеленой Клинике НВП БашИнком

В Зелёной клинике НВП «БашИнком» прошел cеминар пчеловодов, собравший представителей этой профессии практически со всех районов республики. На семинаре были затронуты перспективы развития пчеловодства в Башкирии, выход башкирского меда на международный уровень, глобальные вопросы вырубки липовых лесов и многое другое.

АпиВрач и ПчелоНормоСил для здоровья пчел

В рамках семинара пчеловодческая делегация посетила инновационную биолабораторию «БашИнкома», в которой разрабатываются препараты для пчёл, такие как «АпиВрач», «ПчелоНормоСил» и «СпасиПчёл». Также их заинтересовала разработка и производство биопрепаратов для растениеводства, особенно набор «Фитоспорин М» и Садовый вар «Пчёлка».

Дмитрий Смоленков демонстрирует Карамультук башкирский

Научные сотрудники «БашИнкома» выступили с докладами, рассказав о тенденциях в области разработки и внедрения биопрепаратов для пчёл. В работе семинара принял участие и заместитель директора Смоленков Дмитрий Вячеславович, который презентовал установку для обработки ульев от клещей – «Карамультук Башкирский». Установка применяется для обработки ульев от паразитов парами щавелевой кислоты.

Варроатоз

На этом работа семинара не закончилась, с докладами выступили и опытные пчеловоды, рассказав о заграничных тенденциях и о том, как они справляются с Варроатозом без применения антибиотиков.

Апимондия

Производством лекарств для пчёл на биологической основе, защищающих полосатых тружениц от инфекций и продлевающих им жизнь уже занялся «БашИнком», на научной базе которого учёные уже создали целую линейку таких препаратов. Экологичные лекарства для пчёл нового поколения, без вредных химикатов и антибиотиков «БашИнком» представит уже через два года на XLVII Международном конгрессе по пчеловодству «Апимондия».

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе