т. 8 (347) 2-911-020,
Главная    Новости    О Компании    Контакты    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты   
        

Случайное фото

i_elki_na_skalah_rastut.jpg
30.jpg
97.jpg
16 ноября 2018

КАК ЗАЩИТИТЬ УРОЖАЙ ОТ ПОРЧИ И ГНИЛИ И СОХРАНИТЬ ЕГО ДО ВЕСНЫ?

Обычно овощи без обработки могут «прожить» максимум 3-4 недели в холодильнике или в хранилище, затем начнут терять товарный вид, и вскоре покроются плесневым пушком а то и вовсе сгниют.

А ведь продлить жизнь любимым плодам проще простого!

«Антигниль» – уникальный, эффективный, полностью экологически безопасный биофунгицид для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке.

Биопрепарат для хранения Антигниль

Овощи, обработанные средством «АнтиГниль», не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат оздоравливает плоды и продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5 - 2 раза, причём не важно, где они хранятся: в холодильнике, погребе, домашних условиях.

А всё потому что полезные бактерии, входящие в состав средства, легко вытесняют плесневые грибы и гнилостные бактерии.

Теперь не нужно проводить полную дезинфекцию помещения и подбирать температуру и влажность для каждого конкретного продукта. Есть способ намного удобнее, эффективнее и выгоднее. Готовым рабочим раствором при помощи удобного распылителя или опудриванием порошком можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения.

И не нужно ждать – овощи и фрукты можно применять в пищу сразу после обработки, просто помыв водой. «АнтиГниль» безопасна на 100%!

Одного флакончика с распылителем хватает на 400 килограммов овощей. Представьте, какая экономия!

Хотите лакомиться продуктами с собственного участка всю зиму? Позаботьтесь о сохранности своего урожая. Пусть ваши усилия не пропадут даром!

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
InternetUfa Top
 2005—2018 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе