т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
                 

Случайное фото

30.jpg
DSC_7360.jpg
DSC_5079.jpg
12 марта 2019

ПОЧЕМУ НЕ ПОЁМ?

Наша читательница Марина Николаевна большая любительница певчих птиц. В её доме жили и канарейки, и щеглы, и всевозможные попугаи. Сейчас она «воспитывает» парочку амадин, трёх волнистых попугайчиков, двух зябликов, кенара и инвалида чижа, которого прошлым летом подобрала с почти оторванным крылом. Такое большое семейство требует много внимания, но и радости дарит море! Певчие птицы – особый вид, с ними не соскучишься – трели и чириканье по всему дому!

Но этой зимой в их пернатый дом пришла беда. Чижик перестал есть, загрустил, а через неделю у попугайчиков началось несварение и с оперения пропал блеск. Птиц Марина Николаевна сразу же отсадила в отдельную клетку. Лечила каплями с антибиотиком и линексом, но безрезультатно. Вскоре к ним присоединился и кенар. Трели почти прекратились.

Вспомнила, что в сентябрьском номере газеты «Моя Грядка Изобилия» рекомендовали пробиотик Ветоспорин «Счастье птицам». Купила и стала давать курсом. В итоге за 2 недели птички полностью поправились и вернулись к своим друзьям.

Что же сделал пробиотик, чего не смог антибиотик?

Профилактика и лечение домашних птиц. Ветоспорин СпасиПтиц

Секрет в дружбе! Биопрепарат «Счастье птицам» – это чистая культура дружественных природных бактерий сенной палочки. Попав в организм, они угнетают болезнетворные бактерии, восстанавливая собственные полезные микроорганизмы. Кроме того, альфа-пробиотики вырабатывают полезные вещества: витамины, ферменты, аминокислоты.

Поэтому «Ветоспорин» важно давать певчим птицам для профилактики, ведь в естественной среде для пополнения запаса микроэлементов они поедают глину, богатую микроэлементами, кору, песочек. С ними попадают в организм и полезные бактерии. А в домашних условиях, вдали от природы, их животикам могут помочь только пробиотики, особенно при малоподвижном образе жизни.

Спектр полезного действия «Ветоспорина» широк:

  • улучшение аппетита;
  • повышение усвояемости кормов;
  • нормализация пищеварения;
  • профилактика заболеваний зоба, катарального гастроэнтерита;
  • профилактика и лечение энтеритов, сальмонеллез-паратифа, кандидомикоза, колибактериоза, стафилококкоза, стрептококкоза, псевдомоноза, аспергиллеза;
  • улучшение внешнего вида птицы, состояния её оперения и крыльев;
  • предотвращение распространения инфекций в местах обитания (подстилка, клетка, комната, квартира), защита других птиц и людей от заражения.

Ну и немаловажный бонус: чудесные песенки и трели, которыми вас отблагодарят ваши пернатые друзья! Как тут самим не запеть?

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе