т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
                 

Случайное фото

DSC_7262.jpg
113-DSC07073.jpg
DSC02363.jpg
18 июня 2019

100 ГОРНО-ЛЕСНЫМ ПЧЕЛОВОДАМ – ПОДАРКИ К 100-ЛЕТИЮ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН!

Спрос на экологически чистые продукты, в том числе и мед, растет во всем мире. Качество, безопасность и живой, натуральный вкус – вот основные требования, предъявляемые сегодня к эко-меду.

ЭКО-МЕД без антибиотиков и химикатов

И если проблема вкуса решается легко, то, как добиться полностью безопасного состава? В этом вопросе пчеловоды России имеют колоссальное преимущество перед многими западными коллегами. Обширные территории, нетронутые поля с дикорастущими травами, чистый воздух, богатая земля – все это составляет половину успеха. Другая половина – добросовестность и ответственный подход самого пчеловода.

При производстве эко-меда не допускается использование антибиотиков и химикатов, пчел можно лечить только биопрепаратами, а ульи обрабатывать исключительно дружественными природе составами.

То, каким будет мед, напрямую зависит от используемых на пасеке препаратов и ее оснащенности необходимым инструментарием. К сожалению, многие пчеловодческие хозяйства продолжают использовать химические инсектициды и антибиотики, несмотря на имеющиеся альтернативы. От этого страдает качество местного меда, его репутация на международном рынке и, в конечном счете, здоровье людей.

Для решения этой проблемы научно-внедренческое предприятие «БашИнком» – признанный лидер в производстве биопрепаратов для сельского хозяйства – решила поддержать горно-лесных пчеловодов, расположенных далеко от цивилизации и готовых производить безопасный, чистый мед, специальной акцией:

100 наборов «Карамультука Башкирского от Варроатоза пчел» и природные биопрепараты в честь 100-летия Республики Башкортостан получат 100 горно-лесных пчеловодов!

Карамультук Башкирский от варроатоза пчел – это простой и надежный инструмент для обработки пчел в ульях от клещей Варроа парами щавелевой кислоты. Обработка пчел щавелевой кислотой – один из самых безопасных и щадящих способов, как для пчел, так и для потребителей меда. Это натуральное средство, и его использование не снижает экологичности продуктов пчеловодства.

СпасиПчел - пробиотики для профилактики болезней у пчел. Обеспечивает практически 100% выживаемость после зимовки. Повышает продуктивность, силу пчелиных семей, иммунитет и выживаемость зимой.

АпиВрач - пробиотик для оздоровления пчел с мощным лечебным эффектом. АпиВрач обусловлено наличием в его составе живых пробиотических культур пробиотических культур бацилл, природных антагонистов патогенных микроорганизмов, возбудителей бактериальных и грибковых инфекций способствующих стимуляции иммунитета пчел и увеличению сопротивляемости к распространенным заболеваниям и активизации обменных процессов в организме пчелы.

ПчелоНормоСил - пробиотик для нормализации стимуляции обменных процессов у пчел

От варроатоза  Карамультук Башкирский

Условия участия в акции

В акции может поучаствовать каждый, чья пасека расположена в удаленном от промышленных производств, сельскохозяйственных угодий и других потенциальных источников загрязнений месте.

Подробнее читайте в газете Моя грядка изобилия, на сайте: http://народные-проекты.рф/экомёд/ и уточняйте по телефону: 8 (347) 292-09-94

Пчеловоды, получившие подарки от компании «БашИнком», станут героями видеосюжета о современных эко-пасеках и смогут принять участие в проекте «Своя липовая роща», получив до 50 саженцев липы для своего участка.

Пора отказываться от антибиотиков и химии –
будущее за органическим пчеловодством!

Биопрепараты для пчел. Ветоспорин Ж.СпасиПчел.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе