т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
        

Случайное фото

165-DSC07292.jpg
100.jpg
foto03w.jpg
16 июля 2019

ЭКОЛОГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ, А У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!

Уже более половины сельскохозяйственных земель страдают от деградации – засуха и опустынивание каждый год уносят по 12 миллионов гектаров плодородной почвы! Если бы их удалось спасти, на такой площади можно было бы вырастить 20 миллионов тонн зерновых и накормить почти все голодающее население мира… Но в результате неграмотной, неумеренной и безответственной эксплуатации почва продолжает исчезать, а миллионы людей – голодать.

Гуми 20M Калийный

Территория России огромна – мы живем в самой большой стране мира, и при этом у нас находится восьмая часть мирового объема проблемных земель. Согласитесь, с этим нельзя мириться! Принципы Экологического Органического Живого Земледелия способствуют восстановлению плодородия почвы за счет ее оживления. При этом в почве растет количество гумуса, улучшается ее структура, лучше удерживается почвенная влага и минеральные вещества.

По всему миру проходят акции, цель которых привлечь внимание общественности к проблеме опустынивания земель и деградации почвы. Это посадка деревьев, защита лесов, борьба с лесными пожарами, снижение пестицидной нагрузки на экосистемы, ограничение бесконтрольного выпаса скота и т. д. Мы призываем аграриев и рядовых садоводов-огородников использовать гуминовые и микробиологические препараты, отказываться от химических мер борьбы в пользу биологических, высаживать сидеральные культуры. Это поможет уберечь почву нашей Родины от опустынивания и накормить каждого россиянина вкусными экологически чистыми продуктами, а избытками поделиться с голодающими соседями.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе