т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
        

Случайное фото

91.jpg
24.jpg
21.jpg
23 июля 2019

КАК АГРОНОМ БРОСИЛ КУРИТЬ

Последствия курения для организма человека довольно плачевные. Непоправимый вред наносит эта пагубная привычка сердечно-сосудистой системе. Регулярное выкуривание сигарет повышает давление, заставляя сердце биться чаще. В среднем нагрузка на сердце увеличивается на 25%: число сердечных ударов подскакивает примерно до 700 в час, а за сутки набегает почти 17000 лишних ударов. Люди дорогие, не надо быть математиком, чтобы увидеть разницу...

Как агроном курить бросил

Говорят, сигареты «успокаивают нервы», и многие агрономы прибегают к этому опасному «успокоительному» каждый день. Ведь они работают на полях с раннего утра и до позднего вечера. Сколько им приходится решать задач в течение рабочего дня? А сколько они курят? Это же не нормально.

Секрет отказа от курения и получения больших урожаев заключается в технологии антистрессового высокоурожайного земледелия, которая на протяжении 20 лет демонстрирует отличные результаты в современных хозяйствах по всему миру. Благодаря таким препаратам, как Фитоспорин-М, Гуми, Борогум, растения получают мощную стимуляцию, лучше и быстрее наращивают корневую массу, добывают больше питательных веществ из почвы. Это помогает им легче преодолевать возможные стрессы: засуху, перепады температур, нарушения питательного режима, засоленность, загрязненность почвы ядами и тяжелыми металлами. Кроме того, технология АВЗ позволяет снизить в 1,5-2 раза затраты на химические средства защиты. Применяя биопрепараты совместно с гербицидами, агрономы получают более чистую, качественную и, следовательно, конкурентоспособную агропродукцию. А получая больше прибыли, они меньше нервничают и, соответственно, потребность в курении у них отпадает.

Увеличим урожайность до 40%, несмотря на засушливые условия!

Многолетние испытания в засушливых условиях Оренбургской области подтвердили эффективность антистрессовых биопрепаратов НВП «БашИнком», применяемых в баковых смесях совместно с гербицидами на подсолнечнике, яровой мягкой пшенице и ячмене. Так применение одних лишь гербицидов увеличивало урожайность в среднем на 20%. Сочетание же пестицидов с правильно подобранными антистрессовыми биопрепаратами и биоактивированными удобрениями позволило увеличить урожайность культур до 40%!

В испытаниях применялись препараты серии Фитоспорин, Гуми, Бионекс-Кеми и Борогум.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе