т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
                 

Случайное фото

214-DSC07096.jpg
DSC01695.jpg
P1014841.jpg
23 июля 2019

КАК АГРОНОМ БРОСИЛ КУРИТЬ

Последствия курения для организма человека довольно плачевные. Непоправимый вред наносит эта пагубная привычка сердечно-сосудистой системе. Регулярное выкуривание сигарет повышает давление, заставляя сердце биться чаще. В среднем нагрузка на сердце увеличивается на 25%: число сердечных ударов подскакивает примерно до 700 в час, а за сутки набегает почти 17000 лишних ударов. Люди дорогие, не надо быть математиком, чтобы увидеть разницу...

Как агроном курить бросил

Говорят, сигареты «успокаивают нервы», и многие агрономы прибегают к этому опасному «успокоительному» каждый день. Ведь они работают на полях с раннего утра и до позднего вечера. Сколько им приходится решать задач в течение рабочего дня? А сколько они курят? Это же не нормально.

Секрет отказа от курения и получения больших урожаев заключается в технологии антистрессового высокоурожайного земледелия, которая на протяжении 20 лет демонстрирует отличные результаты в современных хозяйствах по всему миру. Благодаря таким препаратам, как Фитоспорин-М, Гуми, Борогум, растения получают мощную стимуляцию, лучше и быстрее наращивают корневую массу, добывают больше питательных веществ из почвы. Это помогает им легче преодолевать возможные стрессы: засуху, перепады температур, нарушения питательного режима, засоленность, загрязненность почвы ядами и тяжелыми металлами. Кроме того, технология АВЗ позволяет снизить в 1,5-2 раза затраты на химические средства защиты. Применяя биопрепараты совместно с гербицидами, агрономы получают более чистую, качественную и, следовательно, конкурентоспособную агропродукцию. А получая больше прибыли, они меньше нервничают и, соответственно, потребность в курении у них отпадает.

Увеличим урожайность до 40%, несмотря на засушливые условия!

Многолетние испытания в засушливых условиях Оренбургской области подтвердили эффективность антистрессовых биопрепаратов НВП «БашИнком», применяемых в баковых смесях совместно с гербицидами на подсолнечнике, яровой мягкой пшенице и ячмене. Так применение одних лишь гербицидов увеличивало урожайность в среднем на 20%. Сочетание же пестицидов с правильно подобранными антистрессовыми биопрепаратами и биоактивированными удобрениями позволило увеличить урожайность культур до 40%!

В испытаниях применялись препараты серии Фитоспорин, Гуми, Бионекс-Кеми и Борогум.

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе