т. 8-800-775-43-00,
Главная    Новости    О Компании    Фото    Видео    Форум    Библиотека    Газеты    Контакты   
        

Случайное фото

106.jpg
160-DSC07256.jpg
IMG_8648.jpg
3 сентября 2019

ОДНОЙ ТЕОРИИ В РАБОТЕ МАЛО!
500 КВ. М. ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ!

Огромное помещение распахнуло свои двери для ведущих химиков научно-внедренческого предприятия «БашИнком». Новая химическая лаборатория расположилась на 500 кв. м.

Мощная хим. лаборатория соответствует всем стандартам и позволяет проводить целый спектр анализов. Какого оборудования здесь только нет – и минерализатор для подготовки проб органоминеральных удобрений, и влагомер для экспресс-анализа по определению влажности, и пламенный фотометр для анализа ионов калия и натрия, а также фотоколориметры, место для проведения титраметрического анализа и рефрактометры для определения сахаров. Вытяжки, реактивы, посуда, сушильный шкаф, термостат – все на своих местах.

Помимо стационарных приборов, химическая лаборатория оснащена мобильными – Фитосканами.

«ФИТОСКАН» – переносная лаборатория, предназначенная для выявления количества недостающих макро-, мезо- и микроэлементов в питании растений, которые необходимы для их нормального роста и развития. Мобильная лаборатория позволяет выявить стрессовое состояние растений и дефицит отдельных элементов минерального питания задолго до проявления визуальных симптомов. Принцип работы «ФИТОСКАНа» основан на методе определения стрессового состояния растений, вызванного дефицитом в почве питательных элементов, по фотохимической активности хлоропластов листьев растений.

Лаборатория предоставляет массу возможностей – ну что сказать, творите, наши дорогие химики! Ждем от вас еще больше идей и открытий!

Химическая лаборатория 500 кв.м.
Химическая лаборатория

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2019 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе