Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

DSC_0077.jpg
142-DSC07208.jpg
DSC01651.JPG
7 марта 2020 г.

Биопрепараты «БашИнком» помогут лесовосстановлению

4 марта состоялось расширенное заседание Коллегии республиканского Министерства лесного хозяйства, на котором с докладом выступил представитель НВП «БашИнком» Дмитрий Скотников. Мощные биопрепараты производства «БашИнком» уже показали свое благотворное влияние практически на всех сельскохозяйственных культурах. Учитывая, что все растения имеют сходную физиологию, успех биопрепаратов для лесных деревьев также гарантирован.

Ведущим производителем биопрепаратов предложено сразу несколько направлений в лесном хозяйстве, по которым можно вести продуктивную работу. Это получение высококачественного, здорового посадочного материала в питомниках, помощь саженцам при высадке на постоянное место произрастания, а также при уходных работах и даже создание инновационного комплексного биоинсектицида. Это особенно актуально в связи с тем, что значительная доля лесов республики относится к защитным лесам, в том числе расположенным вокруг населенных пунктов, где применение химических пестицидов запрещено.

Министром лесного хозяйства Республики Башкортостан Маратом Шарафутдиновым были даны распоряжения о назначении лесничеств, ответственных за проведение опытов по внедрению биопрепаратов. Из огорода в лес шагнут такие препараты как Фитоспорин, Гуми, Борогум, Кормилица Микориза, 33 Богатыря и Гуми-Оми Хвойные. Увеличение приживаемости и высокие темпы роста саженцев, отсутствие болезней деревьев – именно такие задачи стоят перед биопрепаратами – помогут быстро и качественно восстанавливать леса нашей Родины.

Выступление в Минлесхозе

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе