Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

31.jpg
IMG_0680.jpg
IMG_9181.jpg
6 апреля 2020 г.

Доказываем полем!

Хозяйства в Ростовской области закладывают полевой опыт по испытанию удобрения «Хозяин Плодородия с микоризой".

Учитывая особенности региона, ростовские аграрии большое внимание уделяют биологизации земледелия, снижению пестицидной нагрузки, совершенствованию технологий. С этой целью в текущем году в одном из хозяйств региона был заложен опыт по испытанию инновационного удобрения «Хозяин Плодородия с микоризой" на посевах ярового ячменя и гороха.

Удобрение - технологичное, выпускается в гранулах, рекомендуется вносить сеялкой при посеве, доза внесения составляет 10-20 кг/га. «Фишкой» удобрения является микориза - грибокорень – это симбиотическая (взаимовыгодная) ассоциация мицелия гриба с корнями высших растений.

Мицелия гриба огромна, способна распространяться на сотни метров в округе. Грибы получают от растений углеводы, аминокислоты, фитогормоны, а сами делают растениям доступной для поглощения и всасывания воду и минеральные вещества, прежде всего, соединения фосфора.

Еще одно важнейшее качество микоризных грибов – это способность выделять большое количество разнообразных антибиотиков в ризосферу. Таким образом, они уничтожают вредоносные микроорганизмы и создают защитный барьер вокруг растений, препятствуя проникновению бактериальных и грибковых заболеваний.

Многочисленные опыты, проведенные в условиях лабораторного моделирования на разных культурах, показали высокую эффективность препарата.

Специалисты компании уверены, что поле покажет хороший результат!

Хозяин Плодородия

 



На форуме

Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе