Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

DSC09894.jpg
DSC02162.jpg
kv_galka.jpg
22 апреля 2020 г.

Бураевский лес уже получил биопрепараты

17 апреля в лесной питомник Бураевского лесхоза Республики Башкортостан были доставлены все необходимые биопрепараты для оздоровления посадочного материала – будущего леса. Для этого были выбраны уже успевшие многократно себя проявить на сельскохозяйственных культурах Фитоспорин-М, Борогум-М, 33 Богатыря и Кормилица Микориза Башкирская.

Молодые растения в питомниках очень нежны и зачастую повреждаются смертельными заболеваниями, которые буквально выкашивают всходы елочек, сосенок и других деревьев. Обработка семян биопрепаратом Фитоспорин позволит победить инфекции, дремлющие на поверхности семян, а добавляемый при этом Борогум ускорит появление всходов и увеличит их годовой прирост. Почему мы так уверены в этом? Физиология у всех растений практически одинакова, поэтому от лесных культур стоит ожидать такой же реакции, как и от сельскохозяйственных. И уж тем более не подкачают микробиологические препараты 33 Богатыря и Кормилица Микориза, так как бактерии и грибы, вошедшие в их состав, выделены из ненарушенных природных экосистем, в том числе, из лесов.

И это только начало! В скором времени набор биопрепаратов получат и другие лесхозы республики, список которых утверждён Минлесхозом. А значит башкирский лес год за годом будет становиться здоровее и мощнее, и наши потомки будут нам благодарны.

 



Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе