Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

DSC09904.jpg
a_eto_my.jpg
spasaemsq_ot_uragana.jpg
27 апреля 2020 г.

Послеродовые осложнения решаются Бовитейлом!

Одноразовая выпойка специальным послеотельным коктейлем «Бовитейл» производства НВП «БашИнком» увеличивает в крови коров (по сравнению со свекловичной мелассой) количество:

  • Кальция на 9,7%
  • Фосфора на 13%
  • Глюкозы на 26%

и доводит их значения до физиологической нормы!

В результате применения Бовитейла улучшилось общее состояние коров, повысились аппетит и настроение. Ни у одной из коров не отмечалось послеродового пареза, атонии преджелудков и задержания последа, в отличие от контрольной группы, где было зафиксировано два случая задержания последа, 3 случая атонии и 1 случай пареза. В этих случаях уже пришлось вводить внутривенно раствор чемерицы, препараты кальция и применять ряд других симптоматических и лечебных ветеринарных препаратов.

Отличный результат закономерен, так как в состав Бовитейла входят энергоемкие сложные и простые углеводы, гумат калия, бетаин, L-карнитин для восполнения энергии и повышения уровня глюкозы в крови. Пищевая ценность этих компонентов = 12 МДж

Важным дополнением является раствор хлорида и пропионата кальция, который мгновенно всасывается и восстанавливает его концентрацию в крови.

Огромным плюсом также является концентрат бактерий-активаторов пищеварительных процессов Bacillus Subtilis в количестве 1*108.

А закрепляют эффект гранулы защищенного метионина, добавленные для восстановления клеток печени.

Проведенные испытания показали, что мы справились с поставленной задачей и ветеринарный врач может предупредить послеродовые осложнения у коров, сократить время и средства, выпаивая сразу после отела смесь полезных жизненно важных для коровы веществ.

Бовитейл – это здоровые коровы, много молока, счастливые ветеринарные врачи!

 



Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе