Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

DSC01629.JPG
DSC05016.jpg
DSC09920.jpg
7 мая 2020 г.

Мы переезжаем! Встречайте новый сайт НВП «БашИнком»!

В начале мая научно-внедренческое предприятие «БашИнком» запускает новый сайт. Современный привлекательный вид, удобство и простота в поиске информации – отличительные качества обновленного информационного веб-ресурса предприятия.

Технический прогресс не стоит на месте, как и масштабная деятельность предприятия «БашИнком». Увеличиваются производственные мощности, модернизируются технологии, разрабатываются уникальные новинки, расширяется линейка удобрений и средств защиты растений. С каждым днем мы стремимся стать лучше для вас, наши дорогие клиенты и партнеры!

Рассказать о результатах деятельности предприятия, поделиться гигабайтами полезнейшей, качественной и своевременной информации поможет новое детище технической команды «БашИнкома» – современный, кроссбраузерный сайт с адаптивным дизайном.

Целевая аудитория пользователей сайта компании обширна, поэтому мы постарались сделать работу с ним удобной как для рядового пользователя – огородника-садовода, крестьянина, так и для профессионала – будь то фермер или агроном, не забывая про дилеров и представителей компании НВП «БашИнком» в регионах. Любители животных и профессионалы в области ветеринарии – ветеринарные врачи, фермеры и заводчики также найдут много полезного на страницах сайта.

Задача оказалась не из простых, учитывая, что предприятие специализируется не только на производстве продукции для растениеводства и животноводства, но также выпускает экологически безопасные буровые реагенты для нефтегазовой промышленности.

Итак, как изменился новый сайт? Каковы его сильные стороны по сравнению со старой версией?

Говоря широко, это сайт-компромисс. Компромисс между разными группами пользователей, у каждой из которых свои запросы в получении информации. Структурно веб-сайт состоит из четырех частей – «направлений деятельности», предназначенных для разных целевых групп:

  • раздел «ОЖЗ» (для любителей, садоводов и огородников);
  • раздел «АВЗ» (для растениеводства в сельском хозяйстве);
  • раздел «АВЖ» (для ветеринаров, заводчиков, фермеров в области животноводства, владельцев продуктивных, домашних и декоративных животных, пчеловодов);
  • раздел «Буровые реагенты» (для компаний в нефтегазовой промышленности)

Есть и общие для всех разделов страницы «О компании», «Новости», «Библиотека», «Контакты».

Если на старом сайте у каждого из направлений компании было свое доменное имя, и порой пользователь не понимал, где он сейчас находится, то на новом сайте все эти «разрозненные части» собраны в пределах одного доменного имени.

Помимо основной главной страницы сайта, каждое направление имеет свои главные страницы, которые объединяет общий принцип формирования информации, представленной в виде информационных блоков. Каждый из этих блоков отвечает на вопросы: что за направление? что предлагается? для кого? почему и зачем это нужно? насколько это хорошая продукция? что говорят о ней рядовые потребители и профессионалы? где ее можно приобрести?

Информационные блоки имеют удобную навигацию, реализованную с помощью функционала «слайдера», позволяющего быстро просмотреть препарат, либо технологию возделывания той или иной культуры. Также с помощью слайдеров можно ознакомиться с отзывами ученых или потребителей, узнать о полученных на выставках наградах.

Принцип трех кликов (правило, согласно которому пользователь должен иметь возможность найти любую информацию не более чем за 3 клика мышью) удалось реализовать, несмотря на сложную и многообразную структуру сайта, включающую в себя несколько направлений деятельности компании.

Глобальную навигацию обеспечивает верхнее горизонтальное меню, расположенное в шапочной области каждой из страниц. С его помощью пользователь всегда может выбрать любую единицу товара, щелкнув только один раз. Выбрать товар из более трехсот наименований позволяет многоуровневое вложенное меню. Также любой посетитель может быстро просматривать новости, видео-обзоры, технологии, отчеты, статьи, скачивать листовки, каталоги, не плутая в дебрях библиотеки. Или же звонить прямо со страницы контактов менеджеру предприятия, используя встроенную телефонию пользовательского устройства.

Уделено внимание и социальной деятельности компании «БашИнком». Информация о «Народных проектах» и ссылки на внешние ресурсы находятся на странице «Социальные проекты» в разделе «О Компании». Также здесь можно прочитать о ключевых этапах истории предприятия, научном потенциале, руководстве, «прогуляться» по «Музею славы».

Дизайн нового сайта отличается не только современным, эстетически привлекательным видом, в котором удачно подобраны графические элементы, дополняющие друг друга, но и продуманным пользовательским интерфейсом для легкого и удобного поиска необходимой информации.

Компания «БашИнком» стремится к тому, чтобы люди нашей страны и дальнего зарубежья смогли легко получить достоверную и полезную информацию для реализации экологически чистых технологий во имя сохранения Земли и здоровья!

 



Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе