Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

IMG_1571.jpg
DSC_0193.jpg
P1010589.jpg
10 мая 2020 г.

Как мы искали Кормилицу Микоризу Башкирскую

ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА ЗОЛОТОЙ КОРМИЛИЦЕЙ

Современное сельское хозяйство часто отравлено ядохимикатами, а дружественные микоризные грибы-клубочки или уничтожены, или очень слабые. И вот мы организовали несколько экспедиций в нетронутые человеком природные ареалы. Наша Россия – единственная такая удивительная и прекрасная страна в мире. Мы прошли пешком сотни километров по нетронутому первозданному Уралу, Алтаю, Кавказу, Ладожским шхерам, вдоль великого и изумительного Байкала и все же нашли, отобрали мощную природную Кормилицу – микоризные грибы. Оказалось, что микоризные грибы с помощью своих гифов (нитей, сетей) объединяют в единую экологическую систему леса, тайгу, травяную расти- тельность, мхи.., т. е. природный мир действительно дружественный, и растения общаются между собой, помогают друг другу.

Ладожские шхеры – уникальный природный заповедник в Карелии. Состоит из 650 скалистых островов, которые богаты лесами: соснами, лиственницами, вязами и мхам

Выяснилось, что большие деревья помогают поросли – своим детям – через длиннющие, обширнейшие гифы (нити, сети) микоризных грибов. Более того, помогают больным, слабым деревьям. Одни растения предупреждают другие растения об опасности, например, о нападении вредителей, и тогда растения начинают выделять ядовитые для насекомых-вредителей фитонциды.

Пешком по красотам Абхазии. В этом красивейшем регионе насчитывается

3500 видов растений, из которых 100 видов встречаются только в Абхазии

Озеро Байкал – одно из чудес света – имеет впечатляющие размеры – более 30 тысяч кв.м. А максимальная глубина озера – 1620 м.

Предполагается, что Байкалу 30–35 млн лет.

СЕНСАЦИЯ, ОТКРЫТИЕ, ЭВРИКА

Мы были поражены, когда начали проводить опыты с природной Кормилицей на культурных растениях.

Томаты. На 47-й день вес побегов рассады томатов увеличился на 75 %. Представляете, это же почти в 2 раза! Стебли с Кормилицей Микоризой длиннее на 45 %, а корни – на 46 %.

И это при добавлении всего 6 г Кормилицы Микоризы на 1 квадратный метр почвы! А на 110-й день томаты с Кормилицей Микоризой сформировали на 90 % больше цветочных кистей, имели уже 11 плодов, тогда как в контроле мы наблюдали всего лишь завязи.

В итоге урожайность томатов увеличилась в 1,5–2 раза, с 1 растения собрали на 20–40 % больше плодов, помидоры получились крупные – в 2 раза тяжелее.

 



Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе