Главная   Новости   О Компании   Контакты   Оптовикам   Где купить   Видео   Библиотека   Газеты  
             

Случайное фото

111.jpg
021-P1018872.jpg
sabantui2018-06.jpg
11 мая 2020 г.

Кормилица Микориза БАШКИРСКАЯ пришлась по душе аграриям Вьетнама

Крестьяне Вьетнама по достоинству оценили высокое качество продукции, выпускаемой научно - внедренческим предприятием «БашИнком». Местные сельхозтоваропроизводители буквально в восторге от натуральных биопрепаратов из Башкортостана, способствующих росту и развитию зерновых культур, овощей и так далее, рассказывает известный аграрный журналист Владимир Мазин.

А недавняя поставка в страну нового препарата «Кормилица - Микориза БАШКИРСКАЯ» от НВП «БашИнком», произвела настоящий фурор в аграрном сообществе Вьетнама.

Как сообщил официальный представитель компании «Симбио» Нгуен Зунг, опыты с «Кормилицей - Микоризой» превзошли все ожидания. Кусты томатов, выращенные с её применением, были более здоровыми, крепкими, с мощным стеблем и сильной корневой системой.

- Да с такими удивительными препаратами «Органического живого земледелия» можно накормить весь мир! – резюмирует партнер «БашИнкома» Нгуен Зунг. – И для этого не потребуется никакой химии и дополнительных доз минеральных удобрений.

Уникальные свойства Кормилицы, создающей вокруг корней дружественную грибницу, простирающуюся на десятки и сотни метров в почве, помогают культурным растениям добывать питание и воду. Это уже наглядно доказано учеными НВП «БашИнком».

По мнению Владислава Сергеева, доктора биологических наук, Кормилица позволяет повышать урожайность сельскохозяйственных культур. Например, опыты с теми же томатами показали, что небольшая доза препарата способна не только повысить их урожайность в 1,5 -2 раза, но и значительно улучшить вкусовые качества.

- Более 500 миллионов лет назад растения «подружились» с замечательными микоризными (с латинского «мико» - гриб, «риза» - корень) грибами. Они вначале встраиваются, врастают в корни растений, а затем «потчуют» их в нужных объемах азотом, калием, микроэлементами и даже труднодоступным фосфором.

Далекий друг из Вьетнама и Кормилица Микориза БАШКИРСКАЯ

Далекий друг из Вьетнама Нгуен Зунг (компания СимБио) заложил в марте 2020 года опыты на томатах с Кормилицей Микоризой БАШКИРСКОЙ

Фото из Вьетнама 20 апреля 2020 г.

Вот видите: Кормилица прижилась и на вьетнамской почве.

Так что Вьетнаму голод не грозит.

Такому результату рассада обязана уникальным свойствам природных, дружественных грибов- клубочков (это основа Кормилицы М…), которые врастают в корни и разбрасывают свои гифы (нити, сети) в почву на десятки метров. Они добывают питание (микро-, макроэлементы, особенно фосфор) и кормят растения, а те, в свою очередь, делятся своими углеводами с грибами- кормилицами. Вот такая дружба, симбиоз.

Площадь питания растений при этом увеличи- вается в несколько раз.

Кроме того, своими выделениями гифы (нити, сети) симбиотических грибов растворяют плохо растворимые соединения и делают их доступны- ми для растений. Это влияет не только на коли- чество, но и на качество будущего урожая: улуч- шается вкус и увеличивается содержание витами- нов и микроэлементов.

С Кормилицей также повышается устойчивость растений к стрессам, растения меньше болеют и повреждаются вредителями

 



Опрос

Как вы узнали о данном сайте?
От знакомых
Поисковые системы
Из визитки
Бумажная реклама
 2005—2020 © ООО НВП БашИнком
Администрирование сайтов в Уфе