Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Библиотека ОЖЗ

Наши удобрения уходят, как горячие пирожки.

Наши удобрения уходят, как горячие пирожки.

В Москве с 13 по 18 марта прошла двенадцатая специализированная выставка-ярмарка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация. 2008». НВП «Башинком» завоевал специальный приз за победу в номинации « За большой вклад в развитие АПК России».
В этом году выставка в Москве прошла, как никогда успешно! Такого не помнят участники выставки: ежедневно вся продукция «Башинком» уходила на ура! Товар не успевали подвозить грузовиками. Новинка «Садовый вар» улетела на выставке всего за 2 дня. Даже не хватило всем желающим.
Наша продукция уже давно не нуждается в рекламе. Дачники знают и любят наши удобрения. Садоводы сами расхваливают и агитируют покупать наш товар тех редких покупателей, что еще не знакомы с нашей продукцией. «Башинком» самая раскрученная марка, потому что наш товар говорит сам за себя, и давно и прочно завоевал сердца садоводов. При минимальных затратах труда, времени и денег получать высокий результат – это ли не мечта каждого. И что самое важное, продукция «Башинкома» экологически безопасная, без химии. В результате овощи получаются здоровыми, полноценными по составу микроэлементов, очень вкусными. Более того, стоимость нашей продукции ниже, чем у конкурентов, более эффективна. Природа не только не загрязняется, наоборот, происходит рекультивации земли.
Что самое удивительное?
Это когда дачники, как рыболовы, начинают рассказывать друг другу о том, какой величины овощи они получили, благодаря нашим удобрениям. Когда садоводы идут на выставку, и приводят с собой все новых и новых друзей. Когда они приходят за покупками не с авоськами, а с колясками. Это ли не свидетельство полной успешности?

Комментарии недоступны

WordPress. RSS сообщения и RSS комментарии.

InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Блог создание сайтов в Уфе