Заглавная страница Добавить сайт в Избранное Форма обратной связи Карта сайта
т. (347) 291-10-20,
Главная  Новости   О Компании   Фото    Видео    Форум    Цены 

Библиотека ОЖЗ

У стенда «Башинком» очереди, как в советские времена!

У стенда «Башинком» очереди, как в советские времена!
В нашем полку дипломов – прибыло!

Прошло две выставки, в которых «Башинком» принял самое активное участие: в Тюмени (с 13-18 мая) «Ландшафтный дизайн, архитектура, дача, сад, огород. 2008г.» И 8 специализированная выставка цветов в Казани (с 13-17 мая) «Ландшафтный дизайн и Цветочная палитра. 2008г.» В Тюмени мы получили диплом «За продвижение на рынок Тюменского региона новых товаров, технологий, оборудования и услуг для садово-паркового дизайна, ландшафтной архитектуры, сада и огорода». В Казани мы получили диплом «За производство эффективных удобрений».
На выставке возле стенда «Башинком» царит шум и суета. Почему не пробиться к прилавку? Потому что садоводы спешат набрать впрок эффективные мягкие, природные сбалансированные удобрения Гуми-Оми, Бионекс. А так же Фитоспорин (это природные защитные фитобактерии), так хорошо зарекомендовавший себя на сельских просторах. Давно уже садоводы Башкортостана, России, стран СНГ, ЕС и даже Америки знают, что все самое лучшее можно приобрести у нас, это самые продуктивные семена, самые полезные удобрения, самые эффективные и безопасные препараты для лечения болезней растений.
Это проверенный многолетний опыт как дачников-любителей и агрономов-профессионалов, так и научно-исследовательских сельскохозяйственных институтов. В течение 16 лет НИИ России проводят опыты по исследованию эффективности и экологической безопасности препаратов Гуми, Фитоспорина, недавно запущенных в производство удобрений Борогум, Бионекс-Кеми основное и водорастворимое с полным набором микроэлементов в полимерно-хелатной форме.
Наши препараты показывают феноменальные результаты. Использование в сельском хозяйстве биокомплекса Гуми и Фитоспорина (биоактивированные гуминовые вещества с полным набором микроэлементов и дружественные универсальные защищающие от болезней фитобактерии) повышает урожайность в разы. Дополнительная чистая прибыль при использовании биокомплекса Гуми + Фитоспорин с 1га колеблется от 600руб. для зерновых и до 1млн. 200тыс. руб. (для земляники).
Хранение сельскохозяйственной продукции без химии с помощью природного фунгицида Фитоспорина-М позволяет практически полностью сохранять овощи без потерь. Использование Фитоспорина-М при закладке корнеплодов в погреб в 4 раза снижает потери от гниения и прорастания при хранении!
Биокомплекс Гуми + Фитоспорин не только повышает урожайность, но и позволяет получить полноценную, экологически безопасную продукцию. Не засоряя, не загрязняя при этом землю, наоборот, облагораживая и восстанавливая ее. А значит, не оскудеет плодами земля российская!

Комментарии недоступны

WordPress. RSS сообщения и RSS комментарии.

InternetUfa Top
 2005—2017 © ООО НВП БашИнком
Блог создание сайтов в Уфе