Новости НВП «БашИнком»
3 Мая 2021
ОЖЗ

Мы – патриоты и мы за Жизненки!

Мы – патриоты и мы за Жизненки!

Интенсивное сельское хозяйство хоть и приносит большие урожаи, но их качество оставляет желать лучшего. Наличие примесей химических пестицидов, тяжелых металлов, несъедобные овощи и фрукты гибридных сортов, лишенные вкуса и аромата – та цена, которую приходится платить людям за доступные товары на прилавках магазинов.

Покупая продукты, зараженные химикатами, выращенные на нездоровой земле, мы оказываем себе медвежью услугу, ведь в будущем нам придется решать возникшие проблемы со здоровьем – лечить аллергию, заболевания ЖКТ, а возможно и рак! От продукции органического земледелия такого точно не случится. К тому же урожаи на биопрепаратах будут не меньшими – нужно только изменить мышление, не пытаться гнаться за сиюминутной прибылью, а вкладывать, инвестировать в будущее, работать с землей, оживлять ее, а не травить химикатами.

Но не всем доступно органическое живое земледелие, не у каждого есть свой участок. Особенно у городских жителей. Поэтому чтобы каждый имел доступ к экологически чистым качественным продуктам, мы планируем создать сеть заведений здорового питания под емким названием «Жизненки».

«Жизненки» для нас это не просто проект – это наша жизнь! И мы хотим вместе с вами сделать ее здоровее и счастливее!


 
Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Контакты для прессы
Служба информации БашИнком
Телефон:
Почта:
Подписаться на новости

Возврат к списку