Новости НВП «БашИнком»
14 Января 2022
БашИнком

Мы признаны лучшими на рынке Республики Башкортостан!

Мы признаны лучшими на рынке Республики Башкортостан!

НВП «БашИнком» с гордостью блистает на страницах каталога «Лучшие товары Башкортостана-2021». И не просто так! Мы еще раз доказали, что наши продукты качественные, эффективные и безопасные. Высокие оценки стандартизации и инновации мы заработали кропотливым трудом высококлассных специалистов, знающих свое дело. 

Вот они – победители: биопрепарат «Кормилица Микориза», прибор для диагностики дефицита минерального питания растений – переносная лаборатория «Фитоскан «БашИнком», генератор тумана ультразвуковой «ФитоТуман «БашИнком». Лучшие товары Башкортостана-БашИнком

А теперь про каждого героя подробнее!

«Кормилица Микориза» увеличивает площадь питания растений, стимулирует развитие корневой системы и усиливает ее поглощающую способность. Биопрепарат обеспечивает растения необходимыми элементами питания, повышает урожайность, снижает потребность растений в регулярном поливе, а также подавляет развитие фитопатогенов и вредителей. В НВП «БашИнком» провели 10 000 опытов и столько же раз убедились в силе Кормилицы Микоризы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому обязательно попробуйте и убедитесь сами.

«Фитоскан «БашИнком» – переносная лаборатория, прибор для диагностики дефицита минерального питания растений. Выявляет стрессовое состояние растений и дефицит отдельных элементов минерального питания задолго до проявления визуальных симптомов. Полученные результаты диагностики позволяют оперативно определить физиологическое состояние растений, дисбаланс макро-, мезо- и микроэлементов, устранить возможные потери продуктивности растений, подобрать удобрения для внекорневой подкормки. Одним словом, «Фитоскан БашИнком» – это врач, выявляющий проблему и назначающий лечение!

«ФитоТуман «БашИнком» – ультразвуковой генератор тумана. Предназначен для обработки сельскохозяйственной продукции (урожая в хранилищах и вегетирующих растений в теплице), а также помещений животноводческих хозяйств и птицефабрик биологическими препаратами. Биофумигатор генерирует холодный туман путем испарения водных растворов под действием ультразвука без нагревания. Сверхмелкодисперсный распылитель «ФитоТуман» позволяет обрабатывать сельскохозяйственную продукцию при закладке на хранение в процессе движения по транспортерной ленте, а также помещения путем подачи тумана в вентиляционные воздуховоды.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Контакты для прессы
Служба информации БашИнком
Телефон:
Почта:
Подписаться на новости

Возврат к списку