Новости НВП «БашИнком»
24 Ноября 2021
БашИнком

Путешествие юных Демидовцев по Бирску

Путешествие юных Демидовцев по Бирску

Юные Демидовцы – это отряд детей, исполненных духом патриотизма и желанием создавать в будущем предприятия, развивать нашу Родину, быть гордостью страны. Примером подражания был выбран род Демидовых, которые внесли неоценимый вклад в развитие и освоение уральской земли, являлись основателями многих уральских городов.

Юные Демидовцы в Бирске


2 ноября мы с юными Демидовцами поехали на экскурсию в город Бирск. Цель нашей поездки – познакомить ребят с истинно русским городом, с его историей, жителями, традициями, единомышленниками, зарядиться энергией, обрести новых друзей и отлично провести осенние каникулы.

Бирск расположен на высоком правом берегу реки Белой в 98 км от города Уфы. Единственный в Республике Башкортостан город, сохранивший свой старый облик.

Бирск покорил нас своей красотой и историей. Мы совершили экскурсию по старому Бирску, насладились величием и спокойствием Михайло-Архангельского храма, поднялись на колокольню и даже звонили благовест.


Юные Демидовцы на экскурсии в старом Бирске


Экскурсии сменялись активной деятельностью. Тренеры по туризму – профессионалы своего дела провели с нами интересную квест-игру на территории детской базы отдыха «Лесная сказка», которая расположена в живописном сосновом бору, в 13 км от г. Бирск. Мы ходили по скользким склонам-бревнам, пробирались через болота, разгадывали ребусы и заклинания, находили яйца драконов и спасали мир от вымирания. Было очень сложно, но очень интересно. Справиться со всеми испытаниями помогла наша дружба и выносливость.

Юные Демидовцы в экошколе Вояж


В Бирске мы познакомились с эколого-туристической школой «Вояж». Вместе заложили 5 опытов с применением препаратов НВП «БашИнком». Теперь ребята из эко-школы будут наблюдать за всходами и фиксировать результаты. А будущей весной юные экологи школы «Вояж» планируют присоединиться к нашему проекту «Жизненки». На своем опытном участке они будут выращивать настоящие экологически чистые урожаи с применением биоудобрений НВП «БашИнком».

Поход завершился экскурсией на наше производство в г. Благовещенске. Открыв рты, мы наблюдали за работой машин-роботов и огромных реакторов. Мы узнали, как делается упаковка для препаратов, как выдуваются все эти разноцветные пластиковые флакончики и даже попросили несколько штук на память. Производственные процессы завораживали нас, хотелось смотреть снова и снова. Огромное предприятие, большие цели и серьезные планы. Вот она, сила Демидовская!


Два дня в Бирске пролетели очень быстро, но интересно, активно и познавательно!


Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Контакты для прессы
Служба информации БашИнком
Телефон:
Почта:
Подписаться на новости

Возврат к списку