Что лучше: живая зелень прямо с подоконника или срезанная и пролежавшая на прилавке неизвестно сколько дней? Конечно, живая!
В зимней зелени из магазина нет и половины нужных нам витаминов и минералов, она чахлая, неароматная, да и нитратов в ней намного больше. То ли дело собственноручно выращенная зелень – вкуснейший продукт, обогащенный витаминами и минералами!
Чтобы разбить огород в домашних условиях, достаточно приобрести контейнеры, семена, правильный грунт и набор биопрепаратов «Зелень на подоконнике».
О том, как правильно организовать мини-грядки и что для этого нужно, рассказывает Людмила Кузнецова. Смотрите подробную видео-инструкцию по посеву зелени в домашних условиях по технологии ОЖЗ на нашем канале в Ютуб, пробуйте, растите – у вас обязательно получится!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |