Эксперимент длинной в целый сезон провели наши сотрудники, чтобы проверить, насколько эффективна ОЖЗ-технология выращивания капусты и можно ли увеличить урожайность овоща с биопрепаратами в 2 раза.
Результат поразил своей точностью: благодаря технологии ОЖЗ с площади 3 кв. м. удалось получить 30 кг капусты, средний вес кочана при этом составил 3 кг. С опытных грядок урожая вышло всего на 15 кг – ровно в 2 раза меньше! Кочаны капусты, выращенной по традиционной технологии, оказались значительно меньше, кроме того, в опыте взошло на 50 % меньше растений, что в конечном итоге и повлияло на результат.
Весь сезон мы фиксировали этапы выращивания капусты – от процесса подготовки семян и грунта к посеву, посадки рассады до ухода и подкормок и даже закладки урожая на хранение. Теперь у вас есть возможность повторить наш опыт на своем участке или сразу вырастить максимальный урожай вкуснейшей витаминной белокочанной капусты по ОЖЗ-технологии. Смотрите и записывайте!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |